26 декабря 2012, 06:44

Российское правительство против замены НДС налогом с продаж

Это заявление сделал ДмитриЙ Медведев. «Такова коллективная позиция», – сказал он после совещания на тему налогов.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев провел налоговое совещание, главной дискуссией которого стал вопрос о замене налога на добавленную стоимость налогом с продаж.

По словам премьер-министра, НДС - более прогрессивный налог. Он также сказал, что поручил экспертной группе выяснить, как может измениться НДС в ближайшие пять лет.

Дискуссия о замене НДС налогом с продаж, началась еще в 2007 году. Она возобновилась несколько дней назад, когда Медведев предложил еще раз обсудить эту тему. Многие эксперты полагают, что замена НДС скорее всего усложнит ведение бизнеса в России.

Источник: "Трибуна" Темы: Медведев налоговое совещание НДС

Политика Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8 Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8

Президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал в своем фейсбуке возможность возвращения России в G8, выразив мнение, что это станет возможным только после "возвращения" Крыма и прекращения конфликта в Донбассе.

Экономика Курс евро опустился ниже 73 рублей Курс евро опустился ниже 73 рублей

Российская валюта продолжает укрепляться на улучшении внешнего фона и росте цены на нефть, евро опустился ниже 73 рублей, следует из данных Московской биржи.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.