26 декабря 2012, 06:44

Российское правительство против замены НДС налогом с продаж

Это заявление сделал ДмитриЙ Медведев. «Такова коллективная позиция», – сказал он после совещания на тему налогов.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев провел налоговое совещание, главной дискуссией которого стал вопрос о замене налога на добавленную стоимость налогом с продаж.

По словам премьер-министра, НДС - более прогрессивный налог. Он также сказал, что поручил экспертной группе выяснить, как может измениться НДС в ближайшие пять лет.

Дискуссия о замене НДС налогом с продаж, началась еще в 2007 году. Она возобновилась несколько дней назад, когда Медведев предложил еще раз обсудить эту тему. Многие эксперты полагают, что замена НДС скорее всего усложнит ведение бизнеса в России.

Источник: "Трибуна" Темы: Медведев налоговое совещание НДС

В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.