26 декабря 2012, 06:44

Российское правительство против замены НДС налогом с продаж

Это заявление сделал ДмитриЙ Медведев. «Такова коллективная позиция», – сказал он после совещания на тему налогов.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев провел налоговое совещание, главной дискуссией которого стал вопрос о замене налога на добавленную стоимость налогом с продаж.

По словам премьер-министра, НДС - более прогрессивный налог. Он также сказал, что поручил экспертной группе выяснить, как может измениться НДС в ближайшие пять лет.

Дискуссия о замене НДС налогом с продаж, началась еще в 2007 году. Она возобновилась несколько дней назад, когда Медведев предложил еще раз обсудить эту тему. Многие эксперты полагают, что замена НДС скорее всего усложнит ведение бизнеса в России.

Источник: "Трибуна" Темы: Медведев налоговое совещание НДС

В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура День памяти и скорби День памяти и скорби

22 июня – день начала Великой Отечественной войны. На телеканале "Россия К" этой дате посвящаются документальный сериал "Память", художественные фильмы "Наше сердце" и "Парень из нашего города"; ещё один документальный проект "Жизнь в треугольном конверте" и программа "Романтика романса".