26 декабря 2012, 10:11

О крушении самолета

Комитет национальной безопасности Казахстана официально подтвердил, что все 27 человек, находившиеся на борту разбившегося самолета погранслужбы, погибли.

По уточненным данным, в самолете находились семеро членов экипажа, 19 военнослужащих погранслужбы (включая исполняющего обязанности начальника ПС Турганбека Стамбекова).

Также в списке погибших значится Сауле Стамбекова. По информации Central Asian News, речь идет о супруге главы погранслужбы.

В числе жертв авиакатастрофы оказались исполняющий обязанности начальника регионального управления «Онтустiк», начальники пограничных отрядов этого управления, командир отдельного инженерно-саперного батальона.

Самолет Ан-72 пограничной службы КНБ Казахстана разбился вечером 25 декабря. Как сообщалось, он следовал из Астаны в Шымкент и потерпел крушение при подлете к пункту назначения. Очевидцы рассказывали, что самолет упал с высоты примерно 800 метров, когда выполнял разворот.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.