26 декабря 2012, 10:12

О «Невинности мусульман»

Скандальный фильм «Невинность мусульман» включен в официальный список материалов, признанных экстремистскими, который размещается на сайте Министерства юстиции РФ. В сообщении на сайте Минюста сказано, что фильм включен в перечень запрещенных на о

Как известно, удовлетворив заявление Генпрокуратуры РФ, Тверской суд Москвы признал экстремистским размещенный в Интернете антиисламский фильм «Невинность мусульман», вызвавший массовые беспорядки во многих странах мира. Суд сделал вывод о том, что содержание фильма направлено на «возбуждение религиозной ненависти и вражды, а также на унижение человека по признаку национальности и отношения к религии». Распространение фильма запрещено на всей территории России.



Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.