26 декабря 2012, 11:24, Кирилл ВЕТРОВ

Бышовец огранит «Рубин»

Ходят упорные слухи, что «Рубин» рассматривает кандидатуру Анатолия Бышовца на пост главного тренера команды. Генеральный директор «Рубина» Андрей Громов провел переговоры с 66-летним специалистом.

«Действительно, недавно у меня появилось предложение от одной из команд РФПЛ. Называть этот клуб я бы не хотел, так как пока еще ничего не ясно. Могу сказать, что это довольно амбициозный клуб, который ставит перед собой самые высокие задачи», – подтвердил Бышовец.

Напомним, контракт главного тренера казанцев Курбана Бердыева с клубом истекает в конце 2012 года.

А вот главный тренер «Спартака» Валерий Карпин опроверг информацию о переговорах с «Фенербахче» по поводу трансфера нападающего Эммануэля Эменике.

«Ничего такого даже близко нет. Никаких разговоров не ведется. Не слушайте никого», – цитирует Карпина «Р-Спорт».


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.