26 декабря 2012, 11:24, Кирилл ВЕТРОВ

Бышовец огранит «Рубин»

Ходят упорные слухи, что «Рубин» рассматривает кандидатуру Анатолия Бышовца на пост главного тренера команды. Генеральный директор «Рубина» Андрей Громов провел переговоры с 66-летним специалистом.

«Действительно, недавно у меня появилось предложение от одной из команд РФПЛ. Называть этот клуб я бы не хотел, так как пока еще ничего не ясно. Могу сказать, что это довольно амбициозный клуб, который ставит перед собой самые высокие задачи», – подтвердил Бышовец.

Напомним, контракт главного тренера казанцев Курбана Бердыева с клубом истекает в конце 2012 года.

А вот главный тренер «Спартака» Валерий Карпин опроверг информацию о переговорах с «Фенербахче» по поводу трансфера нападающего Эммануэля Эменике.

«Ничего такого даже близко нет. Никаких разговоров не ведется. Не слушайте никого», – цитирует Карпина «Р-Спорт».


В мире Сирийские военные оставили позиции в Идлибе после атаки боевиков Сирийские военные оставили позиции в Идлибе после атаки боевиков

Правительственные войска Сирии вынужденно оставили позиции в юго-восточной части Идлибской зоны деэскалации из-за наступления боевиков, сообщает российский центр примирения враждующих сторон в Сирии.

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Смерть человека, как смена времен года Смерть человека, как смена времен года

Художественный руководитель Театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис вместе с молодыми актерами, часть из которых его студенты ГИТИСа, переложили на язык сцены роман Уильяма Фолкнера "Когда я умирала", написанный в монологах, дав спектаклю новое название "Йокнапатофа" - несуществующего округа в Миссисипи на юге США.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.