26 декабря 2012, 11:24, Кирилл ВЕТРОВ

Бышовец огранит «Рубин»

Ходят упорные слухи, что «Рубин» рассматривает кандидатуру Анатолия Бышовца на пост главного тренера команды. Генеральный директор «Рубина» Андрей Громов провел переговоры с 66-летним специалистом.

«Действительно, недавно у меня появилось предложение от одной из команд РФПЛ. Называть этот клуб я бы не хотел, так как пока еще ничего не ясно. Могу сказать, что это довольно амбициозный клуб, который ставит перед собой самые высокие задачи», – подтвердил Бышовец.

Напомним, контракт главного тренера казанцев Курбана Бердыева с клубом истекает в конце 2012 года.

А вот главный тренер «Спартака» Валерий Карпин опроверг информацию о переговорах с «Фенербахче» по поводу трансфера нападающего Эммануэля Эменике.

«Ничего такого даже близко нет. Никаких разговоров не ведется. Не слушайте никого», – цитирует Карпина «Р-Спорт».


Политика Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2" Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2"

Москва надеется, что правительство Дании откажется от конфронтационного курса по проекту газопровода "Северный поток – 2", заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью немецкой газете "Райнише пост".

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.