26 декабря 2012, 11:24, Кирилл ВЕТРОВ

Бышовец огранит «Рубин»

Ходят упорные слухи, что «Рубин» рассматривает кандидатуру Анатолия Бышовца на пост главного тренера команды. Генеральный директор «Рубина» Андрей Громов провел переговоры с 66-летним специалистом.

«Действительно, недавно у меня появилось предложение от одной из команд РФПЛ. Называть этот клуб я бы не хотел, так как пока еще ничего не ясно. Могу сказать, что это довольно амбициозный клуб, который ставит перед собой самые высокие задачи», – подтвердил Бышовец.

Напомним, контракт главного тренера казанцев Курбана Бердыева с клубом истекает в конце 2012 года.

А вот главный тренер «Спартака» Валерий Карпин опроверг информацию о переговорах с «Фенербахче» по поводу трансфера нападающего Эммануэля Эменике.

«Ничего такого даже близко нет. Никаких разговоров не ведется. Не слушайте никого», – цитирует Карпина «Р-Спорт».


Политика Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц

Китай принял решение ввести санкции в отношении 11 американских официальных лиц в ответ на санкции по Гонконгу, сообщил в понедельник официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

В мире В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков

Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики зафиксировала взрыв на позициях ВС Украины у линии соприкосновения в Донбассе, заявил в понедельник на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Экономика Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин? Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин?

Вскоре после того, как Владимир Путин подписал закон "О цифровых финансовых активах", Сбербанк сообщил, что рассматривает возможность выпуска собственного стейблкоина.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.