26 декабря 2012, 11:25, Мария БЫКАНОВА

Лебзяк бьет вот так!

Известный тренер, олимпийский чемпион и президент Федерации бокса Москвы Александр Лебзяк возглавит сборную России по боксу. Об этом сообщил директор Федерации бокса России Евгений Судаков.

«Принято решение, что Александр Борисович Лебзяк возглавит сборную России, — приводит слова Судакова РИА «Новости». — Контракт с ним будет подписан в ближайшие дни. Как и с Виктором Лисицыным, который продолжит работу с женской сборной России».

На посту наставника сборной Лебзяк сменит Николая Хромова, под чьим руководством на Олимпиаде в Лондоне российская команда выиграла одну золотую и три бронзовые медали.

Лебзяк завершил любительскую карьеру в 2001 году, помимо Олимпиады выиграв серебряную и золотую медали чемпионатов мира. В профессиональный бокс Лебзяк не пошел, хотя один бой провел.

Первый сбор национальной команды России начнется в первой декаде января в Кисловодске.


В мире В поместье Трампа проникли три подростка с АК-47 В поместье Трампа проникли три подростка с АК-47

Полиция в США задержала трех подростков, которые в попытке уйти от погони проникли на территорию поместья президента США Дональда Трампа в Мар-а-Лаго во Флориде с оружием и магазином с 14 патронами в рюкзаке, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на полицию.