26 декабря 2012, 11:25, Мария БЫКАНОВА

Лебзяк бьет вот так!

Известный тренер, олимпийский чемпион и президент Федерации бокса Москвы Александр Лебзяк возглавит сборную России по боксу. Об этом сообщил директор Федерации бокса России Евгений Судаков.

«Принято решение, что Александр Борисович Лебзяк возглавит сборную России, — приводит слова Судакова РИА «Новости». — Контракт с ним будет подписан в ближайшие дни. Как и с Виктором Лисицыным, который продолжит работу с женской сборной России».

На посту наставника сборной Лебзяк сменит Николая Хромова, под чьим руководством на Олимпиаде в Лондоне российская команда выиграла одну золотую и три бронзовые медали.

Лебзяк завершил любительскую карьеру в 2001 году, помимо Олимпиады выиграв серебряную и золотую медали чемпионатов мира. В профессиональный бокс Лебзяк не пошел, хотя один бой провел.

Первый сбор национальной команды России начнется в первой декаде января в Кисловодске.


Политика Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера о том, что воссоединение Крыма с Россией было совершенно законным.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей. "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей.

С 9-го по 16 июня в Сочи проходит национальный фестиваль кинематографистов, куда съехались известные продюсеры, режиссеры, операторы, актеры участвовать в киносмотре отобранных 13 полнометражных картин и короткометражных лент, а также себя показать на красной дорожке и, конечно же, понежится под южным солнцем, искупаться в Черном море.