26 декабря 2012, 13:30, Прохор ГРОМОВ

Олимпиаду не стряхнуло

По данным Главного управления МЧС по Краснодарскому краю, ночью в акватории Черного моря на расстоянии 154 км южнее Сочи на глубине 10 км произошло землетрясение. В Сочи ощущались толчки силой 5,5 балла. В связи с этим президент РФ Владимир Путин

«Было соответствующее поручение президента с тем, чтобы МЧС России обратила особое внимание на толчки, которые ощущались в Сочи и других городах. Особое внимание президент просил уделить строящимся объектам, чтобы на них не было повреждений», – сообщил пресс-секретарь.

Результаты проверки, по его словам, будут доложены президенту.

Ранее официальный представитель МЧС России Ирина Россиус заявила, что в Сочи после землетрясения дополнительное обследование проведут три лаборатории по определению устойчивости зданий.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.