26 декабря 2012, 13:31, Илья БОГОРАД

Вратарь, готовься к бою…

Вратарь «Спартака» Артем Ребров, 17 ноября получивший травму в матче 16-го тура премьер-лиги с «Волгой» (1:1), завершает процесс восстановления. Голкипер повредил капсулу плечевого сустава, но операция ему не потребовалась. Врачи уверены, что Ребр

Артем очень хорошо зарекомендовал себя в матчах Лиги чемпионов и не его вина в том, что «Спартак» вылетел из еврокубков. По большому счету, теперь непонятно, кто фактически является в «Спартаке» вратарем номер один: Дикань, Ребров или Песьяков. Все хороши!



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.