26 декабря 2012, 13:33, Тарас РОЗГИН

Гаджиев без Шанцева

Главный тренер нижегородской «Волги» Гаджи Гаджиев написал заявление об уходе из команды. Предполагается, что Гаджиев возглавит самарские «Крылья Советов». Мудрый, славящийся взвешенными решениями и ровным характером тренер, Гаджиев обычно не дела

Поступком Гаджиева очень недоволен губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. «Гаджи Гаджиев, уходя в отпуск, твердо сказал, что он останется в «Волге», и наметил планы, как дальше должна развиваться ситуация. Никаких встреч со мной он не просил, и я не планировал эту встречу. Вернулся он из отпуска и, по моим сведениям, написал заявление об увольнении.

Мы считаем, что это поведение, которое просто не красит руководителя такого уровня, тем более опытный человек, тренер и наставник. Мы всегда к нему относились по-человечески. Я ему звонил, поздравлял с хорошей игрой.

Да, были у нас трудности, были проблемы, и целый ряд вопросов, может быть, решаем не так, как в «Анжи», но он-то собирается не в «Анжи», а в «Крылья Советов», которые еще хуже нас обеспечены», – цитирует Шанцева агентство «НТА-Приволжье» со ссылкой на телеканал «Волга».

Теперь и без того исторически непримиримые противостояния волжского дерби будут еще горячее. Главное, чтобы футбол выиграл!


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.