26 декабря 2012, 13:33, Тарас РОЗГИН

Гаджиев без Шанцева

Главный тренер нижегородской «Волги» Гаджи Гаджиев написал заявление об уходе из команды. Предполагается, что Гаджиев возглавит самарские «Крылья Советов». Мудрый, славящийся взвешенными решениями и ровным характером тренер, Гаджиев обычно не дела

Поступком Гаджиева очень недоволен губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. «Гаджи Гаджиев, уходя в отпуск, твердо сказал, что он останется в «Волге», и наметил планы, как дальше должна развиваться ситуация. Никаких встреч со мной он не просил, и я не планировал эту встречу. Вернулся он из отпуска и, по моим сведениям, написал заявление об увольнении.

Мы считаем, что это поведение, которое просто не красит руководителя такого уровня, тем более опытный человек, тренер и наставник. Мы всегда к нему относились по-человечески. Я ему звонил, поздравлял с хорошей игрой.

Да, были у нас трудности, были проблемы, и целый ряд вопросов, может быть, решаем не так, как в «Анжи», но он-то собирается не в «Анжи», а в «Крылья Советов», которые еще хуже нас обеспечены», – цитирует Шанцева агентство «НТА-Приволжье» со ссылкой на телеканал «Волга».

Теперь и без того исторически непримиримые противостояния волжского дерби будут еще горячее. Главное, чтобы футбол выиграл!


Политика Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны

Журналисты французской Le Monde Сильвестр Кауфман и Тим Видер проанализировали итоги Мюнхенской конференции, которая, по их мнению, выявила резкое похолодание трансатлантических взаимоотношений и показала истинное положение вещей.

В мире Демократы атакуют Демократы атакуют

Суды 16 американских штатов подготовили иски против президента за незаконное, по их мнению, выделение финансов на строительство заградительных сооружений на американо-мексиканской границе. Эти иски выдвинули те штаты, в которых лидируют демократы.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.