26 декабря 2012, 13:33, Людмила ЛЕБЕДЬ

Парк «Сокольники» превратился в «планету LeD»

Кажется, амбициозные планы главы столичного департамента культуры Сергея Капкова в отношении зимних парков начинают сбываться. По крайней мере, с 22 декабря по 8 января москвичи могут смело ехать с детьми в «Сокольники», где их ожидает масса сюрпр

В дни сильных морозов, сковавших столицу, посетителей грандиозного проекта: «Олимпийский дух и здоровый образ жизни» было не так много, как планировала дирекция «Сокольников», и тем не менее они были, а команды по мини-футболу на снегу, хоккею с шайбой собирались мгновенно, ибо вопреки утверждению скептиков, что спорт у нас коммерческий, оказывается, любителей тоже предостаточно, ведь как-никак Россия – снежная страна, и у нее должны быть свои дворовые олимпийцы.

В прошлом году здесь проводился нашумевший арт-проект «Музей льда», где собрались многократные чемпионы мира по скульптуре изо льда и снега. В конце этого года здесь проходит не менее грандиозный проект «Планета LeD» с настоящим ледяным городком, а также первым в России ice-отелем. Дети, как большие любители разных приключений, смогут пройти по ледяному лабиринту.

Кстати, в кафе «Меркато» можно будет заходить, не снимая коньков, а на зимней веранде кафе Four Kitchens, если, конечно, захотите и хватит денег, попробовать четыре кухни разных стран.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.