26 декабря 2012, 13:34, Роман СОЛНЦЕВ

«Спартак» на пляже

Спартаковцы полюбили Эмираты. Во всяком случае, как минимум трое из них нежатся сейчас на их пляжах. Причем во главе со своим наставником Валерием Карпиным, который, на удивление многих, предпочел «родную» Испанию именно ОАЭ.

Валерий Карпин, его помощник Игорь Ледяхов и капитан красно-белых Дмитрий Комбаров (можно предположить) соревнуются на скорость и дальность заплывов, поигрывают в пляжный футбол, большой и настольный теннис…

Место отдыха выбрано не случайно. Именно в Эмиратах «Спартак» начнет подготовку к весенней части чемпионата.


Политика Если бы мечта сбылась. В ЕС рассказали об "идеальных" отношениях с РФ Если бы мечта сбылась. В ЕС рассказали об "идеальных" отношениях с РФ

При взаимодействии с Россией Брюсселю необходимо придерживаться баланса между санкциями и сотрудничеством в вопросах, представляющих интерес для Евросоюза.

В мире На Украине возбудили дело из-за прослушки беседы Порошенко с Байденом На Украине возбудили дело из-за прослушки беседы Порошенко с Байденом

Государственное бюро расследований Украины возбудило дело из-за прослушки разговора Петра Порошенко с бывшим вице-президентом США Джо Байденом, пишет "Украинская правда" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Экономика "Газпром" остановил транзит газа через Польшу "Газпром" остановил транзит газа через Польшу

Прокачка газа через польский участок газопровода "Ямал-Европа" во вторник утром полностью прекратилась, свидетельствуют данные оператора Gascade, принимающего газ на территории Германии.


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.