26 декабря 2012, 13:34, Роман СОЛНЦЕВ

«Спартак» на пляже

Спартаковцы полюбили Эмираты. Во всяком случае, как минимум трое из них нежатся сейчас на их пляжах. Причем во главе со своим наставником Валерием Карпиным, который, на удивление многих, предпочел «родную» Испанию именно ОАЭ.

Валерий Карпин, его помощник Игорь Ледяхов и капитан красно-белых Дмитрий Комбаров (можно предположить) соревнуются на скорость и дальность заплывов, поигрывают в пляжный футбол, большой и настольный теннис…

Место отдыха выбрано не случайно. Именно в Эмиратах «Спартак» начнет подготовку к весенней части чемпионата.


Экономика Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг

В январе 2019 года наши резервы достигли рекордной суммы в 468 миллиардов долларов, при этом наш внешний долг составляет меньшую сумму – менее 454 миллиардов долларов. Владимир Путин отметил, что в настоящее время создана мощнейшая "подушка безопасности".


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.