26 декабря 2012, 13:34, Роман СОЛНЦЕВ

«Спартак» на пляже

Спартаковцы полюбили Эмираты. Во всяком случае, как минимум трое из них нежатся сейчас на их пляжах. Причем во главе со своим наставником Валерием Карпиным, который, на удивление многих, предпочел «родную» Испанию именно ОАЭ.

Валерий Карпин, его помощник Игорь Ледяхов и капитан красно-белых Дмитрий Комбаров (можно предположить) соревнуются на скорость и дальность заплывов, поигрывают в пляжный футбол, большой и настольный теннис…

Место отдыха выбрано не случайно. Именно в Эмиратах «Спартак» начнет подготовку к весенней части чемпионата.



Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.