26 декабря 2012, 13:34, Роман СОЛНЦЕВ

«Спартак» на пляже

Спартаковцы полюбили Эмираты. Во всяком случае, как минимум трое из них нежатся сейчас на их пляжах. Причем во главе со своим наставником Валерием Карпиным, который, на удивление многих, предпочел «родную» Испанию именно ОАЭ.

Валерий Карпин, его помощник Игорь Ледяхов и капитан красно-белых Дмитрий Комбаров (можно предположить) соревнуются на скорость и дальность заплывов, поигрывают в пляжный футбол, большой и настольный теннис…

Место отдыха выбрано не случайно. Именно в Эмиратах «Спартак» начнет подготовку к весенней части чемпионата.


Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.

Экономика Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) обратилась к главе правительству Михаилу Мишустину с просьбой исключить накопительный компонент из системы государственного пенсионного страхования, это следует из письма, размещенного на интернет-сайте организации.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.