26 декабря 2012, 13:35, Антон ГРАДОВ

«Спартак» ищет таланты

Московский «Спартак» объявил о запуске проекта по развитию детско-юношеского футбола в Северо-Западном административном округе Москвы, сообщает официальный сайт «красно-белых».

Эту новость прокомментировал заслуженный тренер России Георгий Ярцев.

«Спартак» скоро переедет на новое место жительства. Сокольники – это, образно говоря, «родовое поместье» спартаковцев, но сейчас нужно завоевывать сердца тех молодых ребят, которые живут в районе строящегося стадиона в Тушине. И это абсолютно правильная политика клуба, правильный вектор развития. Надеюсь, школьники, которые будут участвовать в следующем году в турнире, искренне полюбят футбол и «Спартак». И еще один плюс: наша академия сможет расширить поиск юных талантов. Тренеры и специалисты получат возможность отыскать среди школьников достойных кандидатов для спартаковской академии.

Но самое главное – это социальный проект, вовлечение мальчишек в спорт, отрыв их от улицы. Уверен, ветераны московского «Спартака» не останутся в стороне: поучаствуют в мастер-классах, расскажут ребятам о нашем клубе и его великой истории», – сказал Ярцев.

«Спартак» заглядывает далеко в собственное будущее, а значит, любовь болельщиков к команде не угаснет со временем, а вспыхнет с новой молодой силой.


Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.