26 декабря 2012, 13:35, Прохор ГРОМОВ

Абрамович сделал себе подарок

Перед Новым годом принято делать подарки. И себе – тоже. Не знаю, по какому календарю живет Роман Абрамович, но даже если вместе с англичанами празднует Рождество, то и к Рождеству он себя не обделил.

Владелец лондонского «Челси» выделит 150 миллионов фунтов стерлингов на трансферы в 2013 году, пишет Sunday Express.

Часть денег будет потрачена на покупку форварда «Атлетико» Радамеля Фалькао, который уже посетил тренировочный лагерь «Челси».

Кроме того, «Челси» готовится приобрести игрока донецкого «Шахтера» Виллиана и вернуть из аренды Ромелу Лукаку.

Очевидно, что Роман Абрамович недоволен тем, что «Челси» вылетел из Лиги чемпионов и вынужден довольствоваться турниром «второго сорта», играя в Кубке Европы. У Абрамовича хороший футбольный вкус и «мертвая» хватка бизнесмена.


Политика Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе

Давление, оказываемое США и Великобританией на Иран путем создания коалиции по защите свободы мореплавания способствует лишь обострению ситуации в Персидском заливе. Вместо этого необходима инклюзивная система региональной безопасности, заявили в посольстве РФ в Великобритании.

В мире Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России

Размещение американских войск в Польше будет сильнее "сдерживать Россию", чем если их отправить в Западную Европу, заявил глава МИД Польши Яцек Чапутович. Его слова цитирует телекомпания Polsat.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.
Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.

С 30 августа по 1 сентября в Иркутске будет проходить международный книжный фестиваль "Контуры нового мира" при поддержке Фонда поддержки социальных инноваций.