26 декабря 2012, 13:35, Прохор ГРОМОВ

Абрамович сделал себе подарок

Перед Новым годом принято делать подарки. И себе – тоже. Не знаю, по какому календарю живет Роман Абрамович, но даже если вместе с англичанами празднует Рождество, то и к Рождеству он себя не обделил.

Владелец лондонского «Челси» выделит 150 миллионов фунтов стерлингов на трансферы в 2013 году, пишет Sunday Express.

Часть денег будет потрачена на покупку форварда «Атлетико» Радамеля Фалькао, который уже посетил тренировочный лагерь «Челси».

Кроме того, «Челси» готовится приобрести игрока донецкого «Шахтера» Виллиана и вернуть из аренды Ромелу Лукаку.

Очевидно, что Роман Абрамович недоволен тем, что «Челси» вылетел из Лиги чемпионов и вынужден довольствоваться турниром «второго сорта», играя в Кубке Европы. У Абрамовича хороший футбольный вкус и «мертвая» хватка бизнесмена.


Экономика Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год

Пособие по безработице в России в следующем году останется на прежнем уровне, следует из постановления, которое подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Одинокий голос доктора Стокмана Одинокий голос доктора Стокмана

На телеканале "Россия К" 15 ноября в 22.00 состоится трансляция открытия VIII Санкт-Петербургского международного культурного форума, который признан событием мирового уровня, ежегодно притягивающим тысячи экспертов со всех континентов. Его мероприятия проходят на многочисленных культурных площадках Северной столицы. Кино, музыка, музеи, уличный театр – практически все области и направления творчества становятся предметом заинтересованного обсуждения в секциях форума.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.