26 декабря 2012, 13:35, Прохор ГРОМОВ

Абрамович сделал себе подарок

Перед Новым годом принято делать подарки. И себе – тоже. Не знаю, по какому календарю живет Роман Абрамович, но даже если вместе с англичанами празднует Рождество, то и к Рождеству он себя не обделил.

Владелец лондонского «Челси» выделит 150 миллионов фунтов стерлингов на трансферы в 2013 году, пишет Sunday Express.

Часть денег будет потрачена на покупку форварда «Атлетико» Радамеля Фалькао, который уже посетил тренировочный лагерь «Челси».

Кроме того, «Челси» готовится приобрести игрока донецкого «Шахтера» Виллиана и вернуть из аренды Ромелу Лукаку.

Очевидно, что Роман Абрамович недоволен тем, что «Челси» вылетел из Лиги чемпионов и вынужден довольствоваться турниром «второго сорта», играя в Кубке Европы. У Абрамовича хороший футбольный вкус и «мертвая» хватка бизнесмена.


Политика В Башкирии и Саратовской области создадут особые экономические зоны В Башкирии и Саратовской области создадут особые экономические зоны

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановления о создании двух особых экономических зон (ОЭЗ) в республике Башкортостан и Саратовской области, соответствующие документы опубликованы на официальном портале правовой информации.


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.