26 декабря 2012, 13:35, Прохор ГРОМОВ

Абрамович сделал себе подарок

Перед Новым годом принято делать подарки. И себе – тоже. Не знаю, по какому календарю живет Роман Абрамович, но даже если вместе с англичанами празднует Рождество, то и к Рождеству он себя не обделил.

Владелец лондонского «Челси» выделит 150 миллионов фунтов стерлингов на трансферы в 2013 году, пишет Sunday Express.

Часть денег будет потрачена на покупку форварда «Атлетико» Радамеля Фалькао, который уже посетил тренировочный лагерь «Челси».

Кроме того, «Челси» готовится приобрести игрока донецкого «Шахтера» Виллиана и вернуть из аренды Ромелу Лукаку.

Очевидно, что Роман Абрамович недоволен тем, что «Челси» вылетел из Лиги чемпионов и вынужден довольствоваться турниром «второго сорта», играя в Кубке Европы. У Абрамовича хороший футбольный вкус и «мертвая» хватка бизнесмена.


Политика Путин, Трамп и Макрон выпустили заявление по ситуации в Карабахе Путин, Трамп и Макрон выпустили заявление по ситуации в Карабахе

Президенты России, США и Франции Владимир Путин, Дональд Трамп и Эммануэль Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе, оно опубликовано на сайте Кремля.


Общество Исследование выявило массовый отток жителей из Москвы Исследование выявило массовый отток жителей из Москвы

Москва впервые за долгое время столкнулась с активным оттоком населения, сообщает радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на результаты исследования, проведенного членом комитета по регенерации городских пространств Urban Land Institute Денисом Соколовым.

Культура Политические соперники на исторической арене "Ялта-45" Политические соперники на исторической арене "Ялта-45"

Перед режиссером Андреем Житинкиным и центральными исполнителями: Василием Бочкаревым, Владимиром Носиком и Валерием Афанасьем стояла сложнейшая задача: без портретного сходства с Рузвельтом, Сталиным, Черчиллем достигнуть такой достоверности в проживании эпохального момента "Ялта-45" стран победительниц в войне с фашизмом, чтобы зрители поверили в подлинность исторического события, описанного шведским драматургом Лукасом СВЕНССОНОМ и реализованного в режиссерском видении Житинкина.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.