26 декабря 2012, 13:35, Прохор ГРОМОВ

Абрамович сделал себе подарок

Перед Новым годом принято делать подарки. И себе – тоже. Не знаю, по какому календарю живет Роман Абрамович, но даже если вместе с англичанами празднует Рождество, то и к Рождеству он себя не обделил.

Владелец лондонского «Челси» выделит 150 миллионов фунтов стерлингов на трансферы в 2013 году, пишет Sunday Express.

Часть денег будет потрачена на покупку форварда «Атлетико» Радамеля Фалькао, который уже посетил тренировочный лагерь «Челси».

Кроме того, «Челси» готовится приобрести игрока донецкого «Шахтера» Виллиана и вернуть из аренды Ромелу Лукаку.

Очевидно, что Роман Абрамович недоволен тем, что «Челси» вылетел из Лиги чемпионов и вынужден довольствоваться турниром «второго сорта», играя в Кубке Европы. У Абрамовича хороший футбольный вкус и «мертвая» хватка бизнесмена.


В мире Сирийские военные оставили позиции в Идлибе после атаки боевиков Сирийские военные оставили позиции в Идлибе после атаки боевиков

Правительственные войска Сирии вынужденно оставили позиции в юго-восточной части Идлибской зоны деэскалации из-за наступления боевиков, сообщает российский центр примирения враждующих сторон в Сирии.

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.