26 декабря 2012, 17:55, Дарья Баранова

Газзаев будет координировать создание объединенного чемпионата по футболу

Валерий Газзаев, президент и главный тренер футбольного клуба «Алания», станет координатором проекта по созданию объединенного чемпионата по футболу. В нем будут выступать клубы из стран СНГ.

Газзаев будет координировать создание объединенного чемпионата по футболу

Газзаев рассказал: "Люди, которые обратились ко мне с просьбой возглавить оргкомитет объединенного чемпионата, это руководители ведущих клубов нашей страны. И плюс я знаю, есть очень большой интерес у лучших клубов Украины. Также заинтересованы в проведении этого чемпионата Беларусь, Армения и Казахстан".

В оргкомитете по созданию объединенного чемпионата сообщили, что председателем Наблюдательного совета АНО будет президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин. Так же в этот совет вошли Александр Дюков (президент ФК "Зенит"), Евгений Гинер (президент ФК ЦСКА) и Сулейман Керимов (владелец ФК "Анжи").

"Мы открыты для сотрудничества со всеми клубами, которых заинтересует идея организации объединенного чемпионата", - отметили в оргкомитете.



Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.