26 декабря 2012, 17:55, Дарья Баранова

Газзаев будет координировать создание объединенного чемпионата по футболу

Валерий Газзаев, президент и главный тренер футбольного клуба «Алания», станет координатором проекта по созданию объединенного чемпионата по футболу. В нем будут выступать клубы из стран СНГ.

Газзаев будет координировать создание объединенного чемпионата по футболу

Газзаев рассказал: "Люди, которые обратились ко мне с просьбой возглавить оргкомитет объединенного чемпионата, это руководители ведущих клубов нашей страны. И плюс я знаю, есть очень большой интерес у лучших клубов Украины. Также заинтересованы в проведении этого чемпионата Беларусь, Армения и Казахстан".

В оргкомитете по созданию объединенного чемпионата сообщили, что председателем Наблюдательного совета АНО будет президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин. Так же в этот совет вошли Александр Дюков (президент ФК "Зенит"), Евгений Гинер (президент ФК ЦСКА) и Сулейман Керимов (владелец ФК "Анжи").

"Мы открыты для сотрудничества со всеми клубами, которых заинтересует идея организации объединенного чемпионата", - отметили в оргкомитете.


Политика Посол США пригрозил России авианосцами в Средиземном море Посол США пригрозил России авианосцами в Средиземном море

Посол США в России Джон Хантсман назвал развернутую в Средиземном море американскую авианосную группировку сигналом для Москвы. Об этом говорится в пресс-релизе Шестого флота ВМС Соединенных Штатов.

Экономика Банки России будут использовать децентрализованные системы Банки России будут использовать децентрализованные системы

В пресс-релизе Ассоциации "Финтех" сообщается о том, что полномасштабный запуск децентрализованной депозитарной системы (ДДС) учета закладных на Мастерчейне запланирован на начало лета текущего года.


Общество Первый штраф закону о неуважении к власти Первый штраф закону о неуважении к власти

В начале весны этого года вступил в силу закон о наказании за оскорбление общества, государства и госсимволов, а также за фейковые новости. И, вот новгородский суд впервые вынес штраф по закону о неуважении к власти.

Культура Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу

Конкурсный фильм Павла Костомарова "Эпидемия. Вонгозеро" – объемная метафора современной российской реальности, в которой с ползуче распространяется вирус жестокости и агрессии.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.