26 декабря 2012, 18:39, Дарья Баранова

Оператор меняется, номер остается

Владимир Путин подписал закон, который предусматривает сохранение телефонного номера абонента мобильной связи при смене оператора.

Оператор меняется, номер остается

Теперь, если абонент решит расторгнуть договор с оператором, то номер абонента должен быть передан новому оператору мобильной связи. И последний обязан включить номер в свой ресурс нумерации.

Закон вступит в силу с 1 декабря 2013 года. По новым правилам абонент может заплатить за перенесение номера не более 100 рублей.

Темы: Путин

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.