26 декабря 2012, 18:39, Дарья Баранова

Оператор меняется, номер остается

Владимир Путин подписал закон, который предусматривает сохранение телефонного номера абонента мобильной связи при смене оператора.

Оператор меняется, номер остается

Теперь, если абонент решит расторгнуть договор с оператором, то номер абонента должен быть передан новому оператору мобильной связи. И последний обязан включить номер в свой ресурс нумерации.

Закон вступит в силу с 1 декабря 2013 года. По новым правилам абонент может заплатить за перенесение номера не более 100 рублей.

Темы: Путин

Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.