26 декабря 2012, 18:51, Дарья Баранова

Наши вертолеты будут собирать в Индии

Вертолеты марок Ми и Ка ОАО "Вертолеты России" будут собирать в Индии. Такое соглашение было подписано во время визита Владимира Путина в Индию.

Наши вертолеты будут собирать в Индии

Сама сборка будет проходить на совместном предприятии, созданном на основе "Вертолетов России" и индийской Elcom Systems Private Limited.

В сообщении российской компании говорится: "Совместное предприятие сможет производить ключевые агрегаты вертолетов и впоследствии осуществлять окончательную сборку машин, а также проводить как наземные, так и летные испытания. Предполагается, что функционирование СП начнется с производства агрегатов легкого российского многоцелевого вертолета Ка-226Т".

"Индия - традиционный партнер холдинга "Вертолеты России" в области поставок вертолетной техники. Создание совместного российско-индийского предприятия стало новым этапом и в то же время логичным продолжением нашей совместной работы на фоне растущего спроса на российские вертолеты", отметил генеральный директор холдинга "Вертолеты России" Дмитрий Петров.

Темы: Индия

В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".