26 декабря 2012, 19:50, Дарья Баранова

Наша молодежка с трудом, но вырвала победу у словаков

Молодежная сборная России по хоккею начала домашний чемпионат с победы над словаками. Счет встречи – 3:2.

Наша молодежка с трудом, но вырвала победу у словаков

Игра для россиян была сложной. Победная шайба была забита только в овертайме. Наша молодежка сначала вела в счете 2:0, но словакам удалось перевести игру в овертайм за несколько секунд до финала.

Два гола были забиты в первом тайме Никитой Кучеровым и Александром Хохлачевым. Затем шайбу забила словацкая команда.

На 58-й минуте наши получили удаление, словаки воспользовались этим и сравняли счет.

А на 5-й минуте овертайма Россия все-таки вырвала победу за счет гола Альберта Яруллина.



Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.