26 декабря 2012, 19:50, Дарья Баранова

Наша молодежка с трудом, но вырвала победу у словаков

Молодежная сборная России по хоккею начала домашний чемпионат с победы над словаками. Счет встречи – 3:2.

Наша молодежка с трудом, но вырвала победу у словаков

Игра для россиян была сложной. Победная шайба была забита только в овертайме. Наша молодежка сначала вела в счете 2:0, но словакам удалось перевести игру в овертайм за несколько секунд до финала.

Два гола были забиты в первом тайме Никитой Кучеровым и Александром Хохлачевым. Затем шайбу забила словацкая команда.

На 58-й минуте наши получили удаление, словаки воспользовались этим и сравняли счет.

А на 5-й минуте овертайма Россия все-таки вырвала победу за счет гола Альберта Яруллина.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину. Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину.

30 актеров театра обратились с письмом к президенту Владимиру Путину с просьбой вернуть Татьяну Васильевну на должность худрука, ныне пребывающую в качестве почетного президента, лишенную всех прав по творческим вопросам. На что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил, что президент не занимается назначением худруков.