27 декабря 2012, 04:07, Анисимова Светлана

Состояние Дж.Буша-старшего ухудшилось, он переведен в реанимацию

Бывший президент США Джордж Буш-старший, был госпитализирован в конце ноября. Сейчас его перевели в реанимацию из-за резко ухудшившегося состояния.

Состояние Дж.Буша-старшего ухудшилось, он переведен в реанимацию

Сейчас он находится в сознании, но, по словам врачей, у Дж.Буша-старшего в последние дни не спадает температура. Рядом с ним в больнице его жена - Барбара Буш, сын - бывший президент США Джордж Буш-младший и другие родственники.

88-летний Дж.Буш-старший был доставлен в больницу 23 ноября для лечения бронхита. Предполагалось, что терапевтические процедуры займут несколько дней.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.