27 декабря 2012, 04:07, Анисимова Светлана

Состояние Дж.Буша-старшего ухудшилось, он переведен в реанимацию

Бывший президент США Джордж Буш-старший, был госпитализирован в конце ноября. Сейчас его перевели в реанимацию из-за резко ухудшившегося состояния.

Состояние Дж.Буша-старшего ухудшилось, он переведен в реанимацию

Сейчас он находится в сознании, но, по словам врачей, у Дж.Буша-старшего в последние дни не спадает температура. Рядом с ним в больнице его жена - Барбара Буш, сын - бывший президент США Джордж Буш-младший и другие родственники.

88-летний Дж.Буш-старший был доставлен в больницу 23 ноября для лечения бронхита. Предполагалось, что терапевтические процедуры займут несколько дней.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.