27 декабря 2012, 05:42, Трибуна

За выезд на "встречку" будут наказывать сильнее

Президент России утвердил изменения в КоАП

За выезд на  "встречку" будут наказывать сильнее

Владимир Пути подписал закон, уточняющий ответственность за выезд на встречную полосу, либо на трамвайные пути встречного направления, а также за движение в противоположном направлении по дороге с односторонним движением вступает в силу уже с 1 января 2013 года. Напомним, что если водитель впервые попался на подобном нарушении, то он сможет отделаться штрафом в размере 5 000 рублей либо лишением права управления транспортным средством на срок от 4 до 6 месяцев. В случае повторного нарушения правила водитель лишится водительских прав на один года, а также выплатит штраф в размере 5 000 рублей. Также закон отменяет административную ответственность за управление автомобилем без доверенности. Согласно новому закону, в случае запрещения эксплуатации машины и снятия государственных регистрационных знаков, они подлежат возвращению владельцу авто или его представителю после устранения причины нарушения.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.