27 декабря 2012, 07:06

Евгений Плющенко стал десятикратным чемпионом России

Олимпийский чемпион 2006 года Евгений Плющенко в десятый раз завоевал титул сильнейшего фигуриста России. Плющенко выиграл произвольную программу, а в сумме с коротким прокатом завоевал 265,94 балла.

Второе место занял Сергей Воронов, третье досталось Константину Меньшову. Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев выиграли соревнования в танцах. Об этом пишет в четверг Интерфакс.

Сам десятикратный чемпион победе радовался, но сдержанно, все же постоянно дают о себе знать травмы.

"В целом, я доволен своим прокатом. Вчера я катался на "свежачка", а сегодня было тяжеловато. Начала болеть спина, и из-за этого немного просели ноги. Мне приходилось всё делать через силу. Но общим итогом я доволен", - приводит слова Плющенко "Весь спорт".


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.