27 декабря 2012, 11:30, Илья БОГОРАД

Браво, Плющенко!

Евгений Плющенко выиграл золотую медаль чемпионата России по фигурному катанию, проходящего в Сочи. По итогам двух программ – короткой и произвольной – Плющенко набрал 265,94 балла. На втором месте Сергей Воронов с 254,04 балла. Замкнул тройку при

Для 30-летнего Плющенко титул чемпиона России стал десятым в карьере.

Вчера завершились и соревнования танцевальных пар. Чемпионами России стали Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, которые по сумме двух дней набрали 174,72 балла. Второе место с результатом 171,67 балла заняли Елена Ильиных и Никита Кацалапов, а третьими стали Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко (163,87 балла).

Чемпионат России по фигурному катанию проходит в Сочи с 23 по 29 декабря. Победители в женском одиночном разряде и в соревнованиях спортивных пар станут известны в четверг, 27 декабря.


Экономика Правительство не включило закон о новых пенсиях в план на год Правительство не включило закон о новых пенсиях в план на год

Правительство не стало включать проект новой системы накопительных пенсий (гарантированный пенсионный план — ГПП) в план законопроектной деятельности на 2020 год. Об этом пишет РБК со ссылкой на соответствующий документ.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.