27 декабря 2012, 12:19, Кирилл ВЕТРОВ

Месси «мечтает» об «Анжи»

Была такая популярная телепередача «Очевидное – невероятное». Стоило поменять знаки препинания, и смысл фразы менялся: «Очевидное? Невероятное!». Так вот. Решайте, как хотите, но Лионель Месси, побивший все мыслимые рекорды результативности, мог о

Один из клубов РФПЛ («Анжи»?) предлагал аргентинцу 30 миллионов евро зарплату и готов был выплатить сумму отступных, прописанную в контракте – 250 миллионов евро. Тем не менее «Барселона» отклонила предложение, после чего продлила контракт с Месси до 2018 года.

В этом сезоне 25-летний аргентинец провел за свою команду 17 игр, в которых забил 26 голов.

Напомним, что за этот календарный год Месси забил уже 91 гол, тем самым превзойдя рекорд легендарного Герда Мюллера

А вот слух более реальный. Руководство «Ромы» вновь попытается заполучить хавбека ЦСКА Алана Дзагоева, пишет Corriere Dello Sport.

Переговоры по трансферу футболиста возобновятся летом, после окончания европейского сезона.

В Риме уверены, что 22-летний российский полузащитник идеально впишется в схемы главного тренера команды Зденека Земана.

В этом сезоне Дзагоев провел 13 матчей и забил три гола. Не много. Правда, и удален был дважды…


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".