27 декабря 2012, 12:20, Тарас РОЗГИН

Гаджиев повернул «Волгу» вспять

«Мертвым сезоном» называют журналисты зимнее футбольное затишье. Скандалов нет. Интриги поугасли или вовсе жиденькие. Значит, их надо выдумать!

Вот Гаджи Гаджиев ушел из «Волги», в одностороннем порядке порвав контракт с клубом, который истекал лишь в июне 2013 года. На Гаджиева обиделся губернатор Нижегородской области Шанцев. У всего на свете есть причина. В чем причина ухода Гаджиева?

Как сообщил источник «Чемпионат.com», разрыв тренерского контракта Гаджи Гаджиева с нижегородской «Волгой» связан с тем, что Гаджи Муслимович не был доволен инфраструктурой клуба, не отвечающей (на его взгляд) элементарным нормам премьер-лиги, нежеланием руководства создавать минимальные условия для тренировочного процесса, незащищенностью команды от судейского произвола… Ну и, конечно, финансовыми проблемами: игрокам и тренерскому штабу по несколько месяцев не платили зарплаты.

В то же время в Самаре Гаджиева ждут, как Бога. Гаджиева обожают болельщики и руководство области. Обещают тренеру райские кущи, хотя возможностей у «Крылышек», судя по всему, тоже негусто. Но всенародная любовь – больше, чем деньги. Осталось эту любовь оправдать и приумножить. Получится ли?


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.