27 декабря 2012, 12:20, Тарас РОЗГИН

Гаджиев повернул «Волгу» вспять

«Мертвым сезоном» называют журналисты зимнее футбольное затишье. Скандалов нет. Интриги поугасли или вовсе жиденькие. Значит, их надо выдумать!

Вот Гаджи Гаджиев ушел из «Волги», в одностороннем порядке порвав контракт с клубом, который истекал лишь в июне 2013 года. На Гаджиева обиделся губернатор Нижегородской области Шанцев. У всего на свете есть причина. В чем причина ухода Гаджиева?

Как сообщил источник «Чемпионат.com», разрыв тренерского контракта Гаджи Гаджиева с нижегородской «Волгой» связан с тем, что Гаджи Муслимович не был доволен инфраструктурой клуба, не отвечающей (на его взгляд) элементарным нормам премьер-лиги, нежеланием руководства создавать минимальные условия для тренировочного процесса, незащищенностью команды от судейского произвола… Ну и, конечно, финансовыми проблемами: игрокам и тренерскому штабу по несколько месяцев не платили зарплаты.

В то же время в Самаре Гаджиева ждут, как Бога. Гаджиева обожают болельщики и руководство области. Обещают тренеру райские кущи, хотя возможностей у «Крылышек», судя по всему, тоже негусто. Но всенародная любовь – больше, чем деньги. Осталось эту любовь оправдать и приумножить. Получится ли?


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.