27 декабря 2012, 12:20, Тарас РОЗГИН

Гаджиев повернул «Волгу» вспять

«Мертвым сезоном» называют журналисты зимнее футбольное затишье. Скандалов нет. Интриги поугасли или вовсе жиденькие. Значит, их надо выдумать!

Вот Гаджи Гаджиев ушел из «Волги», в одностороннем порядке порвав контракт с клубом, который истекал лишь в июне 2013 года. На Гаджиева обиделся губернатор Нижегородской области Шанцев. У всего на свете есть причина. В чем причина ухода Гаджиева?

Как сообщил источник «Чемпионат.com», разрыв тренерского контракта Гаджи Гаджиева с нижегородской «Волгой» связан с тем, что Гаджи Муслимович не был доволен инфраструктурой клуба, не отвечающей (на его взгляд) элементарным нормам премьер-лиги, нежеланием руководства создавать минимальные условия для тренировочного процесса, незащищенностью команды от судейского произвола… Ну и, конечно, финансовыми проблемами: игрокам и тренерскому штабу по несколько месяцев не платили зарплаты.

В то же время в Самаре Гаджиева ждут, как Бога. Гаджиева обожают болельщики и руководство области. Обещают тренеру райские кущи, хотя возможностей у «Крылышек», судя по всему, тоже негусто. Но всенародная любовь – больше, чем деньги. Осталось эту любовь оправдать и приумножить. Получится ли?


Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.

Экономика В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам

Налогом в 13% будут облагать процентные доходы по каждому вкладу более миллиона рублей, при этом счета суммироваться не будут, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова

Инна Владимировна прожила длинную жизнь. Такому долголетию в 93 года, да еще актрисы, может позавидовать любой творческий человек, так как нервы у этой категории людей изнашиваются очень быстро.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.