27 декабря 2012, 12:20, Тарас РОЗГИН

Гаджиев повернул «Волгу» вспять

«Мертвым сезоном» называют журналисты зимнее футбольное затишье. Скандалов нет. Интриги поугасли или вовсе жиденькие. Значит, их надо выдумать!

Вот Гаджи Гаджиев ушел из «Волги», в одностороннем порядке порвав контракт с клубом, который истекал лишь в июне 2013 года. На Гаджиева обиделся губернатор Нижегородской области Шанцев. У всего на свете есть причина. В чем причина ухода Гаджиева?

Как сообщил источник «Чемпионат.com», разрыв тренерского контракта Гаджи Гаджиева с нижегородской «Волгой» связан с тем, что Гаджи Муслимович не был доволен инфраструктурой клуба, не отвечающей (на его взгляд) элементарным нормам премьер-лиги, нежеланием руководства создавать минимальные условия для тренировочного процесса, незащищенностью команды от судейского произвола… Ну и, конечно, финансовыми проблемами: игрокам и тренерскому штабу по несколько месяцев не платили зарплаты.

В то же время в Самаре Гаджиева ждут, как Бога. Гаджиева обожают болельщики и руководство области. Обещают тренеру райские кущи, хотя возможностей у «Крылышек», судя по всему, тоже негусто. Но всенародная любовь – больше, чем деньги. Осталось эту любовь оправдать и приумножить. Получится ли?


Политика Россия ответила на новые санкции Украины Россия ответила на новые санкции Украины

Москва приняла ответные меры на действие кабмина Украины, который расширил список запрещенных для импорта российских товаров.

В мире Франция отправит танки и военных к границам России Франция отправит танки и военных к границам России

В Эстонию 23 апреля прибудут почти три сотни военнослужащих, а также четыре танка и 20 боевых машин пехоты из Франции, свидетельствует сообщение пресс-службы французского посольства в прибалтийской республике.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.