27 декабря 2012, 12:20, Тарас РОЗГИН

Гаджиев повернул «Волгу» вспять

«Мертвым сезоном» называют журналисты зимнее футбольное затишье. Скандалов нет. Интриги поугасли или вовсе жиденькие. Значит, их надо выдумать!

Вот Гаджи Гаджиев ушел из «Волги», в одностороннем порядке порвав контракт с клубом, который истекал лишь в июне 2013 года. На Гаджиева обиделся губернатор Нижегородской области Шанцев. У всего на свете есть причина. В чем причина ухода Гаджиева?

Как сообщил источник «Чемпионат.com», разрыв тренерского контракта Гаджи Гаджиева с нижегородской «Волгой» связан с тем, что Гаджи Муслимович не был доволен инфраструктурой клуба, не отвечающей (на его взгляд) элементарным нормам премьер-лиги, нежеланием руководства создавать минимальные условия для тренировочного процесса, незащищенностью команды от судейского произвола… Ну и, конечно, финансовыми проблемами: игрокам и тренерскому штабу по несколько месяцев не платили зарплаты.

В то же время в Самаре Гаджиева ждут, как Бога. Гаджиева обожают болельщики и руководство области. Обещают тренеру райские кущи, хотя возможностей у «Крылышек», судя по всему, тоже негусто. Но всенародная любовь – больше, чем деньги. Осталось эту любовь оправдать и приумножить. Получится ли?


Политика Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами

Венесуэла намеревается закрыть границу с рядом островов, в том числе с Аруба, Бойнер, а также Кюрасао. С ними будут пересмотрены дипломатические отношения. Такое заявление сделал вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

В мире Мадуро рекомендует открывать валютные счета в РФ Мадуро рекомендует открывать валютные счета в РФ

Bloomberg через свои источники узнал, что Николас Мадуро рекомендует всем компаниям, выпускающим товары народного потребления, наладить отношения с теми странами, которые поддержали его: Турция, Российская Федерация, Индия и КНР.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать

Стараниями кинопрокатной компании "ПРОвзгляд" 28 февраля на экраны российских кинотеатров выходит фильм аргентино-испанского производства "Шедевр" режиссера Гастона Дюпра. В 2018 году картина участвовала во внеконкурсной программе МКФ в Венеции – и вполне успешно, получив теплый прием фестивальной публики и похвальные отклики критиков.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.