27 декабря 2012, 15:29

Убит член ОНК

Рабочая группа ОП по формированию и взаимодействию с общественными наблюдательными комиссиями субъектов РФ выразила соболезнования в связи с гибелью члена ОНК Северной Осетии Ибрагима Дударова.

Убит член ОНК

«За сравнительно непродолжительный период работы в составе ОНК Республики Северная Осетия-Алания Ибрагим Дударов принимал активное участие в посещении мест принудительного содержания, встречался с подследственными и осужденными, находящимися в карцерах, строгих условиях содержания, штрафных изоляторах и помещениях камерного типа. В беседах с ними был очень внимателен, всегда выслушивал их претензии и обиды, настраивал на правопослушное поведение как в период нахождения в изоляции от общества, так и на свободе», — говорится в тексте заявления рабочей группы.

Согласно сообщениям в СМИ заместитель муфтия Северной Осетии, член ОНК республики Ибрагим Дударов был расстрелян поздним вечером в среду около селения Чми на окраине Владикавказа. Следствие разбирается в происшедшем, ОП РФ следит за развитием событий.

К сведению: Дударов Ибрагим Султанович 18 ноября 1978 г.р., член ОНК Республики Северная Осетия-Алания с мая 2012 года. В состав общественной наблюдательной комиссии выдвинут Северо-Осетинской общественной организацией «Региональный центр развития гражданского общества „Паритет“».


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.