27 декабря 2012, 16:59, Дарья Баранова

Елизавета Туктамышева может не попасть в сборную из-за болезни

Лидер чемпионата России по фигурному катанию в Сочи Елизавета Туктамышева заболела. Это может помешать спортсменке выйти на лед в произвольной программе. Пропуск показа осложнит отбор в сборную страны, формирующуюся по итогам национального п

Елизавета Туктамышева может не попасть в сборную из-за болезни

Туктамышева блестяще исполнила свою короткую программу, судьи поставили ей 69,50 балла, таким образом, она опередила трехкратную чемпионку России Аделину Сотникову и победительницу Финала юниорского Гран-при Елену Радионову.

Светлана Веретенникова, тренер фигуристки, сообщила: "Лиза приболела. Выйдет ли она на произвольную программу, мы решим позже. У нас еще есть время, будем исходить из ее самочувствия".

Спортсменка уже пропустила утреннюю тренировку. В скором времени может появиться решение о снятии ее с турнира. Тогда вопрос о включении Туктамышевой в состав сборной будет зависеть от тренерского совета федерации.


В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.