27 декабря 2012, 16:59, Дарья Баранова

Елизавета Туктамышева может не попасть в сборную из-за болезни

Лидер чемпионата России по фигурному катанию в Сочи Елизавета Туктамышева заболела. Это может помешать спортсменке выйти на лед в произвольной программе. Пропуск показа осложнит отбор в сборную страны, формирующуюся по итогам национального п

Елизавета Туктамышева может не попасть в сборную из-за болезни

Туктамышева блестяще исполнила свою короткую программу, судьи поставили ей 69,50 балла, таким образом, она опередила трехкратную чемпионку России Аделину Сотникову и победительницу Финала юниорского Гран-при Елену Радионову.

Светлана Веретенникова, тренер фигуристки, сообщила: "Лиза приболела. Выйдет ли она на произвольную программу, мы решим позже. У нас еще есть время, будем исходить из ее самочувствия".

Спортсменка уже пропустила утреннюю тренировку. В скором времени может появиться решение о снятии ее с турнира. Тогда вопрос о включении Туктамышевой в состав сборной будет зависеть от тренерского совета федерации.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).