27 декабря 2012, 17:37, Дарья Баранова

Уитни Хьюстон убили наркодиллеры?

Пол Хьюбл, частный голливудский детектив, считает, что Уитни Хьюстон убили наркодиллеры. Певица задолжала им 1,5 миллиона долларов.

Уитни Хьюстон убили наркодиллеры?

Хьюбл пояснил: "Я нашел доказательства, указывающие на то, что Уитни стала жертвой влиятельных торговцев наркотиками, которые отправили гангстеров, чтобы забрать у нее огромный долг".

Детектив сказал, якобы он владеет видеоматериалом, на котором показаны двое мужчин, регулярно посещавшие Хьюстон в отеле Beverly Hilton и ставшие частью ее окружения. Хьюбл предположил, что эти мужчины и есть убийцы. Напоминает детектив и о ссадинах на теле Хьюстон, это указывает на борьбу за жизнь.

Хьюбл говорит, что его улик мало для доказательства убийства. Но их достаточно, чтобы возобновить дело. Сейчас материалы находятся на рассмотрении в ФБР.

Тело Уитни Хьюстон было найдено 11 февраля 2012 года в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Следствие установило, что певица случайно утонула в ванной. Причинами смерти были названы атеросклеротическая болезнь сердца и употребление кокаина.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.