27 декабря 2012, 18:14, Дарья Баранова

Не виноватая я!

Аксана Панова, бывший редактор уральского информационного агентства "Ура.ру", на обвинение в хищении 10 млн. рублей сказала, что деньги не брала, сотрудники агентства получили их в качестве зарплаты.

Не виноватая я!

К тому же, Панова утверждает, что 10 миллионов принадлежали ей, она говорит: "Есть обвинение в хищении со счета ООО "Ура.ру" 10 млн. рублей. Но я являюсь директором этого ООО и собственником. Как я сама у себя могла похитить деньги? Это мои деньги".

Адвокат экс-редактора Сергей Колосовский рассказал, что Панова в четверг явилась на допрос в Главное следственное управление, где написала явку с повинной, в которой объяснила исчезновение со счета агентства 10 млн. рублей.

Панова обвиняется так же в вымогательстве и мошенничестве. В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области рассказали, что Панова требовала у людей деньги за молчание. Получив их, она обещала не распространять о потерпевших негативную информацию.

Ранее пресс-служба полиции сообщала: "Лицу, в отношении которого велась информационная атака, поступало предложение оплатить дальнейшее "молчание", а за более серьезное вознаграждение информационное агентство даже начинало расхваливать "клиента".

Темы: Ура.ру

Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.