27 декабря 2012, 18:14, Дарья Баранова

Не виноватая я!

Аксана Панова, бывший редактор уральского информационного агентства "Ура.ру", на обвинение в хищении 10 млн. рублей сказала, что деньги не брала, сотрудники агентства получили их в качестве зарплаты.

Не виноватая я!

К тому же, Панова утверждает, что 10 миллионов принадлежали ей, она говорит: "Есть обвинение в хищении со счета ООО "Ура.ру" 10 млн. рублей. Но я являюсь директором этого ООО и собственником. Как я сама у себя могла похитить деньги? Это мои деньги".

Адвокат экс-редактора Сергей Колосовский рассказал, что Панова в четверг явилась на допрос в Главное следственное управление, где написала явку с повинной, в которой объяснила исчезновение со счета агентства 10 млн. рублей.

Панова обвиняется так же в вымогательстве и мошенничестве. В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области рассказали, что Панова требовала у людей деньги за молчание. Получив их, она обещала не распространять о потерпевших негативную информацию.

Ранее пресс-служба полиции сообщала: "Лицу, в отношении которого велась информационная атака, поступало предложение оплатить дальнейшее "молчание", а за более серьезное вознаграждение информационное агентство даже начинало расхваливать "клиента".

Темы: Ура.ру

Политика Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами

Венесуэла намеревается закрыть границу с рядом островов, в том числе с Аруба, Бойнер, а также Кюрасао. С ними будут пересмотрены дипломатические отношения. Такое заявление сделал вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

В мире Мадуро рекомендует открывать валютные счета в РФ Мадуро рекомендует открывать валютные счета в РФ

Bloomberg через свои источники узнал, что Николас Мадуро рекомендует всем компаниям, выпускающим товары народного потребления, наладить отношения с теми странами, которые поддержали его: Турция, Российская Федерация, Индия и КНР.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать

Стараниями кинопрокатной компании "ПРОвзгляд" 28 февраля на экраны российских кинотеатров выходит фильм аргентино-испанского производства "Шедевр" режиссера Гастона Дюпра. В 2018 году картина участвовала во внеконкурсной программе МКФ в Венеции – и вполне успешно, получив теплый прием фестивальной публики и похвальные отклики критиков.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.