27 декабря 2012, 18:14, Дарья Баранова

Не виноватая я!

Аксана Панова, бывший редактор уральского информационного агентства "Ура.ру", на обвинение в хищении 10 млн. рублей сказала, что деньги не брала, сотрудники агентства получили их в качестве зарплаты.

Не виноватая я!

К тому же, Панова утверждает, что 10 миллионов принадлежали ей, она говорит: "Есть обвинение в хищении со счета ООО "Ура.ру" 10 млн. рублей. Но я являюсь директором этого ООО и собственником. Как я сама у себя могла похитить деньги? Это мои деньги".

Адвокат экс-редактора Сергей Колосовский рассказал, что Панова в четверг явилась на допрос в Главное следственное управление, где написала явку с повинной, в которой объяснила исчезновение со счета агентства 10 млн. рублей.

Панова обвиняется так же в вымогательстве и мошенничестве. В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области рассказали, что Панова требовала у людей деньги за молчание. Получив их, она обещала не распространять о потерпевших негативную информацию.

Ранее пресс-служба полиции сообщала: "Лицу, в отношении которого велась информационная атака, поступало предложение оплатить дальнейшее "молчание", а за более серьезное вознаграждение информационное агентство даже начинало расхваливать "клиента".

Темы: Ура.ру

Политика ФРГ хочет более тесного взаимодействия с Россией, заявил посол ФРГ хочет более тесного взаимодействия с Россией, заявил посол

Германия во время своего председательства в Совете Европейского союза будет стремиться к более тесному взаимодействию с Россией, заявил посол ФРГ в Москве Геза Андреас фон Гайр.

В мире В Ботсване вдвое выросло количество загадочных смертей слонов В Ботсване вдвое выросло количество загадочных смертей слонов

Количество загадочных смертей слонов в Ботсване за несколько недель возросло почти вдвое - до 350, сообщает телеканал Sky News со ссылкой на директора службы по охране природы в базирующейся в Великобритании благотворительной организации National Park Rescue Найла Маккенна.

Экономика Финансирование нацпроектов могут сократить на 140 миллиардов рублей Финансирование нацпроектов могут сократить на 140 миллиардов рублей

Финансирование нацпроектов в следующие два года может сократиться в общей сложности на 140 миллиардов рублей по сравнению с последними поправками в федеральный бюджет на 2020-2022 годы, пишет газета "Известия" со ссылкой на предварительные бюджетные проектировки Минфина России.


Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.