27 декабря 2012, 18:14, Дарья Баранова

Не виноватая я!

Аксана Панова, бывший редактор уральского информационного агентства "Ура.ру", на обвинение в хищении 10 млн. рублей сказала, что деньги не брала, сотрудники агентства получили их в качестве зарплаты.

Не виноватая я!

К тому же, Панова утверждает, что 10 миллионов принадлежали ей, она говорит: "Есть обвинение в хищении со счета ООО "Ура.ру" 10 млн. рублей. Но я являюсь директором этого ООО и собственником. Как я сама у себя могла похитить деньги? Это мои деньги".

Адвокат экс-редактора Сергей Колосовский рассказал, что Панова в четверг явилась на допрос в Главное следственное управление, где написала явку с повинной, в которой объяснила исчезновение со счета агентства 10 млн. рублей.

Панова обвиняется так же в вымогательстве и мошенничестве. В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области рассказали, что Панова требовала у людей деньги за молчание. Получив их, она обещала не распространять о потерпевших негативную информацию.

Ранее пресс-служба полиции сообщала: "Лицу, в отношении которого велась информационная атака, поступало предложение оплатить дальнейшее "молчание", а за более серьезное вознаграждение информационное агентство даже начинало расхваливать "клиента".

Темы: Ура.ру


Общество В Москве задержали четырех человек по делу о массовых беспорядках В Москве задержали четырех человек по делу о массовых беспорядках

В деле о массовых беспорядках в Москве появились шесть новых фигурантов, некоторые уже задержаны, сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).