27 декабря 2012, 18:14, Дарья Баранова

Не виноватая я!

Аксана Панова, бывший редактор уральского информационного агентства "Ура.ру", на обвинение в хищении 10 млн. рублей сказала, что деньги не брала, сотрудники агентства получили их в качестве зарплаты.

Не виноватая я!

К тому же, Панова утверждает, что 10 миллионов принадлежали ей, она говорит: "Есть обвинение в хищении со счета ООО "Ура.ру" 10 млн. рублей. Но я являюсь директором этого ООО и собственником. Как я сама у себя могла похитить деньги? Это мои деньги".

Адвокат экс-редактора Сергей Колосовский рассказал, что Панова в четверг явилась на допрос в Главное следственное управление, где написала явку с повинной, в которой объяснила исчезновение со счета агентства 10 млн. рублей.

Панова обвиняется так же в вымогательстве и мошенничестве. В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области рассказали, что Панова требовала у людей деньги за молчание. Получив их, она обещала не распространять о потерпевших негативную информацию.

Ранее пресс-служба полиции сообщала: "Лицу, в отношении которого велась информационная атака, поступало предложение оплатить дальнейшее "молчание", а за более серьезное вознаграждение информационное агентство даже начинало расхваливать "клиента".

Темы: Ура.ру


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.