27 декабря 2012, 19:17, Дарья Баранова

Человек-паук мертв

Питер Паркер убит. Так отметили создатели комиксов «Удивительный Человек-паук» последний выпуск истории. В семисотом комиксе Паркер встречается со своим врагом Осьминогом, они обмениваются мозгами, в итоге сильное тело паука убив

Человек-паук мертв

Однако история о красно-синем не заканчивается. Компания выпутит новую серию, которая будет называться «Превосходный Человек-паук». Теперь это будут приключения о докторе Осьминоге в теле паука. Злодей станет меняться в лучшую сторону и превратится в нового супергероя.

Один из создателей «Удивительного Человека-паука» Дэн Слотт рассказал: «Последний героический поступок Питера — то, что он передал Октавиусу свою память, опыт, все то, что помогало ему идти правильным путем. Но достаточно ли этого? Поможет ли это доктору Осьминогу преодолеть его истинную природу?» Вопрос открытый.


Политика Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне

Китай и США предварительно договорились объявить перемирие в торговой войне, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на осведомленные источники. Это должно произойти на саммите G20 в Осаке 28-29 июня.

В мире Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой

Издание Daily Mail написало о сопровождении британскими истребителями российских военных самолетов в небе над Балтийским морем. Публикация вызвала активный отклик пользователей в комментариях.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.