27 декабря 2012, 19:17, Дарья Баранова

Человек-паук мертв

Питер Паркер убит. Так отметили создатели комиксов «Удивительный Человек-паук» последний выпуск истории. В семисотом комиксе Паркер встречается со своим врагом Осьминогом, они обмениваются мозгами, в итоге сильное тело паука убив

Человек-паук мертв

Однако история о красно-синем не заканчивается. Компания выпутит новую серию, которая будет называться «Превосходный Человек-паук». Теперь это будут приключения о докторе Осьминоге в теле паука. Злодей станет меняться в лучшую сторону и превратится в нового супергероя.

Один из создателей «Удивительного Человека-паука» Дэн Слотт рассказал: «Последний героический поступок Питера — то, что он передал Октавиусу свою память, опыт, все то, что помогало ему идти правильным путем. Но достаточно ли этого? Поможет ли это доктору Осьминогу преодолеть его истинную природу?» Вопрос открытый.


Политика Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны

Журналисты французской Le Monde Сильвестр Кауфман и Тим Видер проанализировали итоги Мюнхенской конференции, которая, по их мнению, выявила резкое похолодание трансатлантических взаимоотношений и показала истинное положение вещей.

В мире Демократы атакуют Демократы атакуют

Суды 16 американских штатов подготовили иски против президента за незаконное, по их мнению, выделение финансов на строительство заградительных сооружений на американо-мексиканской границе. Эти иски выдвинули те штаты, в которых лидируют демократы.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.