27 декабря 2012, 19:17, Дарья Баранова

Человек-паук мертв

Питер Паркер убит. Так отметили создатели комиксов «Удивительный Человек-паук» последний выпуск истории. В семисотом комиксе Паркер встречается со своим врагом Осьминогом, они обмениваются мозгами, в итоге сильное тело паука убив

Человек-паук мертв

Однако история о красно-синем не заканчивается. Компания выпутит новую серию, которая будет называться «Превосходный Человек-паук». Теперь это будут приключения о докторе Осьминоге в теле паука. Злодей станет меняться в лучшую сторону и превратится в нового супергероя.

Один из создателей «Удивительного Человека-паука» Дэн Слотт рассказал: «Последний героический поступок Питера — то, что он передал Октавиусу свою память, опыт, все то, что помогало ему идти правильным путем. Но достаточно ли этого? Поможет ли это доктору Осьминогу преодолеть его истинную природу?» Вопрос открытый.


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.