27 декабря 2012, 19:17, Дарья Баранова

Человек-паук мертв

Питер Паркер убит. Так отметили создатели комиксов «Удивительный Человек-паук» последний выпуск истории. В семисотом комиксе Паркер встречается со своим врагом Осьминогом, они обмениваются мозгами, в итоге сильное тело паука убив

Человек-паук мертв

Однако история о красно-синем не заканчивается. Компания выпутит новую серию, которая будет называться «Превосходный Человек-паук». Теперь это будут приключения о докторе Осьминоге в теле паука. Злодей станет меняться в лучшую сторону и превратится в нового супергероя.

Один из создателей «Удивительного Человека-паука» Дэн Слотт рассказал: «Последний героический поступок Питера — то, что он передал Октавиусу свою память, опыт, все то, что помогало ему идти правильным путем. Но достаточно ли этого? Поможет ли это доктору Осьминогу преодолеть его истинную природу?» Вопрос открытый.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.