27 декабря 2012, 19:17, Дарья Баранова

Человек-паук мертв

Питер Паркер убит. Так отметили создатели комиксов «Удивительный Человек-паук» последний выпуск истории. В семисотом комиксе Паркер встречается со своим врагом Осьминогом, они обмениваются мозгами, в итоге сильное тело паука убив

Человек-паук мертв

Однако история о красно-синем не заканчивается. Компания выпутит новую серию, которая будет называться «Превосходный Человек-паук». Теперь это будут приключения о докторе Осьминоге в теле паука. Злодей станет меняться в лучшую сторону и превратится в нового супергероя.

Один из создателей «Удивительного Человека-паука» Дэн Слотт рассказал: «Последний героический поступок Питера — то, что он передал Октавиусу свою память, опыт, все то, что помогало ему идти правильным путем. Но достаточно ли этого? Поможет ли это доктору Осьминогу преодолеть его истинную природу?» Вопрос открытый.


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).