28 декабря 2012, 04:13, Анисимова Светлана

В Тверской области устраняют последствия аварии на газопроводе

МЧС России сообщает, что ночью в Тверской области произошел прорыв газопровода с последующим возгоранием. По предварительным данным, пострадавших нет.

В Тверской области устраняют последствия аварии на газопроводе

Инцидент произошел на подземном участке газопровода Ухта - Торжок в Рамешковском районе. Фрагмент газопровода протяженностью 27 километров был автоматически заблокирован. Весь газ на этом участке выгорел, открытого огня нет. В МЧС отметили, что потребители получают газ по резервной схеме.

Закончить работы по устранению последствий аварии планируется завтра.


Политика Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам

Подход украинской стороны к переговорам изменился, об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.