28 декабря 2012, 04:13, Анисимова Светлана

В Тверской области устраняют последствия аварии на газопроводе

МЧС России сообщает, что ночью в Тверской области произошел прорыв газопровода с последующим возгоранием. По предварительным данным, пострадавших нет.

В Тверской области устраняют последствия аварии на газопроводе

Инцидент произошел на подземном участке газопровода Ухта - Торжок в Рамешковском районе. Фрагмент газопровода протяженностью 27 километров был автоматически заблокирован. Весь газ на этом участке выгорел, открытого огня нет. В МЧС отметили, что потребители получают газ по резервной схеме.

Закончить работы по устранению последствий аварии планируется завтра.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.