28 декабря 2012, 04:13, Анисимова Светлана

В Тверской области устраняют последствия аварии на газопроводе

МЧС России сообщает, что ночью в Тверской области произошел прорыв газопровода с последующим возгоранием. По предварительным данным, пострадавших нет.

В Тверской области устраняют последствия аварии на газопроводе

Инцидент произошел на подземном участке газопровода Ухта - Торжок в Рамешковском районе. Фрагмент газопровода протяженностью 27 километров был автоматически заблокирован. Весь газ на этом участке выгорел, открытого огня нет. В МЧС отметили, что потребители получают газ по резервной схеме.

Закончить работы по устранению последствий аварии планируется завтра.


Политика США призвали Россию "немедленно посадить" боевые самолеты в Сирии США призвали Россию "немедленно посадить" боевые самолеты в Сирии

Американский постпред при ООН Келли Крафт в ходе заседания Совбеза по ситуации в сирийском Идлибе призвала Россию "немедленно посадить боевые самолеты" в Сирии, несмотря на то что ВКС находятся там с одобрения Дамаска.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".