28 декабря 2012, 04:21, Анисимова Светлана

Министр образования и науки снялся в ролике про усыновление

Министр образования и науки Дмитрий Ливанов снялся в ролике, пропагандирующем усыновление. Видео размещено на сайте проекта Минобрнауки "Усыновление в России".

Министр образования и науки снялся в ролике про усыновление

В своем микроблоге Ливанов написал, что в ролике снялась вся его семья и "каждый актер играет сам себя".

В приветствии на сайте проекта глава Минобрнауки заявил, что власти страны сделают все возможное, чтобы "Россия стала страной без сирот".

Стоит отметить, что пропагандировать усыновление Минобрнауки начало задолго до того, как его возглавил Дмитрий Ливанов. Ролики, призывающие брать в семью оставшихся без родителей детей, в ведомстве начали снимать еще в 2005 году.


Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Поглядим, что останется от вас, а что от меня Поглядим, что останется от вас, а что от меня

В первый день апреля в 10.45 на канале "ТВ Центр" покажут документальный проект "Олег Даль. Между прошлым и будущим", посвящённый актёру, у которого не было ни званий, ни наград, но для зрителей он был народным артистом.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.