28 декабря 2012, 04:30, Анисимова Светлана

В Пакистане боевики похитили 22 местных военнослужащих

Представитель пикистанской администрации Навида Акбара сообщил, что группа вооруженных боевиков похитила 22 военнослужащих на северо-западе страны.

В Пакистане боевики похитили 22 местных военнослужащих

По его описанию, 200 боевиков с тяжелыми пулеметами и гранатометами, напала на два КПП около города Пешавар. "Перестрелка длилась около часа, в ходе которой погибли два солдата, еще один был ранен и 22 человека были похищены", - заявил Акбар.

Пакистанские силы безопасности начали операцию по поиску похищенных солдат.

До сих пор ни одна группировка не взяла на себя ответственность за нападение и похищение военнослужащих. Но известно, что нападение было совершено близ района, в котором действуют боевики движения "Талибан".


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.