28 декабря 2012, 04:30, Анисимова Светлана

В Пакистане боевики похитили 22 местных военнослужащих

Представитель пикистанской администрации Навида Акбара сообщил, что группа вооруженных боевиков похитила 22 военнослужащих на северо-западе страны.

В Пакистане боевики похитили 22 местных военнослужащих

По его описанию, 200 боевиков с тяжелыми пулеметами и гранатометами, напала на два КПП около города Пешавар. "Перестрелка длилась около часа, в ходе которой погибли два солдата, еще один был ранен и 22 человека были похищены", - заявил Акбар.

Пакистанские силы безопасности начали операцию по поиску похищенных солдат.

До сих пор ни одна группировка не взяла на себя ответственность за нападение и похищение военнослужащих. Но известно, что нападение было совершено близ района, в котором действуют боевики движения "Талибан".


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему

В Москве впервые пройдёт кинофестиваль экранизаций "Читка", в программе которого представлены и законченные, и ещё не законченные фильмы.