28 декабря 2012, 05:49, Триубна

Неладно с Lada Granta

"АвтоВАЗ" объявил о начале отзывной кампании своих автомобилей. Общее количество отзываемых авто составляет 45348 автомобилей LADA Granta

Неладно с  Lada Granta

Это вызвано необходимостью перепрограммирования блока управления системы надувных подушек безопасности. Кроме того, в некоторых случаях определена потенциальная возможность выхода из строя блока управления системой надувных подушек безопасности. Компания осуществила рассылку предписаний официальным дилерам Lada, в которых указан перечень сервисных работ. Так как за 11 месяцев 2012 года российский автогигант сумел реализовать 108 000 автомобилей Granta, отзываемая часть машин составляет почти половину от всех реализованных автомобилей данной модели. Мера по отзыву коснется автомобилей LADA Granta в комплектациях "Стандарт" (модель 21906) и "Норма" (модели 21900, 21902, 21901), произведенных в период с 27 мая по 30 сентября 2012 года. Владельцы автомобилей Granta, выпущенных в указанный срок, получат официальное извещение с предложением пройти бесплатное техническое обслуживание в дилерских центрах LADA. Впрочем, как говорится в официальном заявлении АВТОВАЗа, покупатели могут посетить сервисные центры самостоятельно, не дожидаясь приглашения.


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею

Пока столичные театры подготавливаются к открытию нового сезона после самоизоляции и проводят репетиции, Молодежный театр 2 августа уже показывает спектакль "Зобеида" по сказке Карло Гоцци, правда пока во дворе.