28 декабря 2012, 08:40, Прохор ГРОМОВ

Золотые узоры

Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграли золото чемпионата России по фигурному катанию в соревновании спортивных пар. Волосожар и Траньков стали чемпионами России во второй раз подряд (впервые они это сделали два года назад). Траньков также бы

По сумме короткой и произвольной программ Волосожар и Траньков набрали 228,92 балла. Серебряными призерами стали трехкратные чемпионы России Юко Кавагути и Александр Смирнов. Они набрали 207,37 балла. Ксения Столбова и Федор Климов, набравшие 195,46 балла, выиграли бронзовые медали.

Чемпионат России по фигурному катанию проходит в Сочи. Ранее определились победители соревнований у мужчин (чемпионом в десятый раз в карьере стал Евгений Плющенко) и в танцах на льду (золото выиграли Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев).

Никаких сенсаций нынешний чемпионат России не преподнес. Выиграли или стали призерами те, на кого и ставили. Это говорит о стабильности лидеров и о планомерной их подготовке к Сочи-2014.


В мире Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали обстрел школы в неподконтрольном правительству Украины населенном пункте Золотое-5.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей. Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей.

В Польше всегда были очень сильные сценографы и одним из них остается профессор, декан факультета сценографии Академии изящных искусств Варшавы Павел Добржицкий, создавший за 40 лет своей творческой деятельности 330 работ у себя на родине и за рубежом, включая 50 оперных спектаклей и кинематографических.