28 декабря 2012, 11:59, Анисимова Светлана

Суд обязал Берлускони выплачивать бывшей супруге 3 млн евро ежемесячно

По решению Миланского суда Вероника Ларио, бывшая жена экс-премьера Италии Сильвио Берлускони, будет ежемесячно получать от него 3 млн евро. В год это составит 36 млн евро.

Суд обязал Берлускони выплачивать бывшей супруге 3 млн евро ежемесячно

По условиям развода Сильвио Берлускони сохраняет все свои бизнес-активы и виллу под Миланом за 78 млн евро. К такой договоренности бывшие супруги пришли через три года после расставания. Миланский суд утвердил условия их развода, решив, что Ларио имеет право поддерживать уровень жизни, который был у нее до расторжения брака.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.