28 декабря 2012, 11:59, Анисимова Светлана

Суд обязал Берлускони выплачивать бывшей супруге 3 млн евро ежемесячно

По решению Миланского суда Вероника Ларио, бывшая жена экс-премьера Италии Сильвио Берлускони, будет ежемесячно получать от него 3 млн евро. В год это составит 36 млн евро.

Суд обязал Берлускони выплачивать бывшей супруге 3 млн евро ежемесячно

По условиям развода Сильвио Берлускони сохраняет все свои бизнес-активы и виллу под Миланом за 78 млн евро. К такой договоренности бывшие супруги пришли через три года после расставания. Миланский суд утвердил условия их развода, решив, что Ларио имеет право поддерживать уровень жизни, который был у нее до расторжения брака.


Политика Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне

Китай и США предварительно договорились объявить перемирие в торговой войне, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на осведомленные источники. Это должно произойти на саммите G20 в Осаке 28-29 июня.

В мире Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой

Издание Daily Mail написало о сопровождении британскими истребителями российских военных самолетов в небе над Балтийским морем. Публикация вызвала активный отклик пользователей в комментариях.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.