28 декабря 2012, 11:59, Анисимова Светлана

Суд обязал Берлускони выплачивать бывшей супруге 3 млн евро ежемесячно

По решению Миланского суда Вероника Ларио, бывшая жена экс-премьера Италии Сильвио Берлускони, будет ежемесячно получать от него 3 млн евро. В год это составит 36 млн евро.

Суд обязал Берлускони выплачивать бывшей супруге 3 млн евро ежемесячно

По условиям развода Сильвио Берлускони сохраняет все свои бизнес-активы и виллу под Миланом за 78 млн евро. К такой договоренности бывшие супруги пришли через три года после расставания. Миланский суд утвердил условия их развода, решив, что Ларио имеет право поддерживать уровень жизни, который был у нее до расторжения брака.


Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.