28 декабря 2012, 11:59, Анисимова Светлана

Суд обязал Берлускони выплачивать бывшей супруге 3 млн евро ежемесячно

По решению Миланского суда Вероника Ларио, бывшая жена экс-премьера Италии Сильвио Берлускони, будет ежемесячно получать от него 3 млн евро. В год это составит 36 млн евро.

Суд обязал Берлускони выплачивать бывшей супруге 3 млн евро ежемесячно

По условиям развода Сильвио Берлускони сохраняет все свои бизнес-активы и виллу под Миланом за 78 млн евро. К такой договоренности бывшие супруги пришли через три года после расставания. Миланский суд утвердил условия их развода, решив, что Ларио имеет право поддерживать уровень жизни, который был у нее до расторжения брака.


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).