28 декабря 2012, 14:46, Анисимова Светлана

Полицейские сменили погоны на костюмы Деда Мороза и Снегурочки

Сотрудники линейного отдела МВД поздравляли детей без мам и пап с наступающим праздником.

Полицейские сменили погоны на костюмы Деда Мороза и Снегурочки

Сотрудники Кировского линейного отдела МВД на транспорте решили устроить праздник воспитанникам детского дома для детей с особенностями в развитии. Поздравление прошло в рамках акции «Полицейский Дед Мороз».

"Нашим детишкам всегда приятно, когда к ним кто-то приезжает, - рассказала директор коррекционного дошкольного детского дома «Надежда» Наталья Чикишева. - Любое внимание для них - уже источник положительных эмоций".

Для того, чтобы продемонстрировать свой талант, выстраивались целые очереди из мальчишек и девчонок. Детишки на перебой рассказывали стихи, пели песенки и танцевали. Каждый хотел, чтобы с ним обязательно пообщались Дедушка Мороз и Снегурочка. В качестве подарка ребятня получила от новогодних персонажей развивающие игры, лопатки, игрушки. Но главным для них было общение.

"Детей жалко до слез, - признался Андрей Абашев, заместитель начальника Кировского отдела МВД на транспорте. - Даже не верится, что от этих ребят смогли отказаться родители".


В мире На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман

Почти четверть государственного бюджета Украины уйдет на выплату долгов. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман в эфире шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.