28 декабря 2012, 14:46, Анисимова Светлана

Полицейские сменили погоны на костюмы Деда Мороза и Снегурочки

Сотрудники линейного отдела МВД поздравляли детей без мам и пап с наступающим праздником.

Полицейские сменили погоны на костюмы Деда Мороза и Снегурочки

Сотрудники Кировского линейного отдела МВД на транспорте решили устроить праздник воспитанникам детского дома для детей с особенностями в развитии. Поздравление прошло в рамках акции «Полицейский Дед Мороз».

"Нашим детишкам всегда приятно, когда к ним кто-то приезжает, - рассказала директор коррекционного дошкольного детского дома «Надежда» Наталья Чикишева. - Любое внимание для них - уже источник положительных эмоций".

Для того, чтобы продемонстрировать свой талант, выстраивались целые очереди из мальчишек и девчонок. Детишки на перебой рассказывали стихи, пели песенки и танцевали. Каждый хотел, чтобы с ним обязательно пообщались Дедушка Мороз и Снегурочка. В качестве подарка ребятня получила от новогодних персонажей развивающие игры, лопатки, игрушки. Но главным для них было общение.

"Детей жалко до слез, - признался Андрей Абашев, заместитель начальника Кировского отдела МВД на транспорте. - Даже не верится, что от этих ребят смогли отказаться родители".



Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.