28 декабря 2012, 14:46, Анисимова Светлана

Полицейские сменили погоны на костюмы Деда Мороза и Снегурочки

Сотрудники линейного отдела МВД поздравляли детей без мам и пап с наступающим праздником.

Полицейские сменили погоны на костюмы Деда Мороза и Снегурочки

Сотрудники Кировского линейного отдела МВД на транспорте решили устроить праздник воспитанникам детского дома для детей с особенностями в развитии. Поздравление прошло в рамках акции «Полицейский Дед Мороз».

"Нашим детишкам всегда приятно, когда к ним кто-то приезжает, - рассказала директор коррекционного дошкольного детского дома «Надежда» Наталья Чикишева. - Любое внимание для них - уже источник положительных эмоций".

Для того, чтобы продемонстрировать свой талант, выстраивались целые очереди из мальчишек и девчонок. Детишки на перебой рассказывали стихи, пели песенки и танцевали. Каждый хотел, чтобы с ним обязательно пообщались Дедушка Мороз и Снегурочка. В качестве подарка ребятня получила от новогодних персонажей развивающие игры, лопатки, игрушки. Но главным для них было общение.

"Детей жалко до слез, - признался Андрей Абашев, заместитель начальника Кировского отдела МВД на транспорте. - Даже не верится, что от этих ребят смогли отказаться родители".


Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.