28 декабря 2012, 14:46, Анисимова Светлана

Полицейские сменили погоны на костюмы Деда Мороза и Снегурочки

Сотрудники линейного отдела МВД поздравляли детей без мам и пап с наступающим праздником.

Полицейские сменили погоны на костюмы Деда Мороза и Снегурочки

Сотрудники Кировского линейного отдела МВД на транспорте решили устроить праздник воспитанникам детского дома для детей с особенностями в развитии. Поздравление прошло в рамках акции «Полицейский Дед Мороз».

"Нашим детишкам всегда приятно, когда к ним кто-то приезжает, - рассказала директор коррекционного дошкольного детского дома «Надежда» Наталья Чикишева. - Любое внимание для них - уже источник положительных эмоций".

Для того, чтобы продемонстрировать свой талант, выстраивались целые очереди из мальчишек и девчонок. Детишки на перебой рассказывали стихи, пели песенки и танцевали. Каждый хотел, чтобы с ним обязательно пообщались Дедушка Мороз и Снегурочка. В качестве подарка ребятня получила от новогодних персонажей развивающие игры, лопатки, игрушки. Но главным для них было общение.

"Детей жалко до слез, - признался Андрей Абашев, заместитель начальника Кировского отдела МВД на транспорте. - Даже не верится, что от этих ребят смогли отказаться родители".


Политика Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело

Сегодня 23 апреля, стало известно, о том что судьи Окружного административного суда Киева (ОАСК) требуют начать процедуру отрешения действующего президента Украины Петра Порошенко от должности и возбудить против него уголовное дело.


Культура Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал на своей странице в Instagram слухи о разводе с супругой Марией после 17 лет брака.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.