28 декабря 2012, 17:01, Дарья Баранова

В Министерстве Обороны будет тепло

«Мосэнерго» решило отложить отключение теплоснабжения некоторых объектов Министерства обороны РФ, которое было запланировано на сегодня. Такое решение было принято в связи с тем, что ОАО "Ремонтно-эксплуатационное управление" (РЭУ) заявило о намер

В Министерстве Обороны будет тепло

Однако, ОАО "Мосэнерго" оставило за собой право ограничить теплоснабжение объектов Минобороны в случае невыполнения обязательств по погашению долга. На сегодняшний день РЭУ, которое является единственной организацией, поставляющей тепло для Минобороны, задолжало «Мосэнерго» более 700 миллионов рублей, часть суммы «должники» намерены вернуть еще в этом году.

Как сообщили в «Мосэнерго», ограничение теплоснабжения не коснется жилых домов и объектов социальной сферы, так же не будут затронуты и объекты обеспечивающие безопасность страны.


В мире В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве

Первый в мире коммерческий самолет, полностью работающий на электроэнергии, совершил полет во вторник в канадской провинции Британская Колумбия, следует из сообщения компании Harbour Air Seaplanes.

Экономика Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов

Министерство экономического развития предлагает установить "защищенный" от кредитных организаций уровень дохода граждан в размере прожиточного минимума, сообщил журналистам представитель ведомства.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.