28 декабря 2012, 17:01, Дарья Баранова

В Министерстве Обороны будет тепло

«Мосэнерго» решило отложить отключение теплоснабжения некоторых объектов Министерства обороны РФ, которое было запланировано на сегодня. Такое решение было принято в связи с тем, что ОАО "Ремонтно-эксплуатационное управление" (РЭУ) заявило о намер

В Министерстве Обороны будет тепло

Однако, ОАО "Мосэнерго" оставило за собой право ограничить теплоснабжение объектов Минобороны в случае невыполнения обязательств по погашению долга. На сегодняшний день РЭУ, которое является единственной организацией, поставляющей тепло для Минобороны, задолжало «Мосэнерго» более 700 миллионов рублей, часть суммы «должники» намерены вернуть еще в этом году.

Как сообщили в «Мосэнерго», ограничение теплоснабжения не коснется жилых домов и объектов социальной сферы, так же не будут затронуты и объекты обеспечивающие безопасность страны.


Экономика Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг

В январе 2019 года наши резервы достигли рекордной суммы в 468 миллиардов долларов, при этом наш внешний долг составляет меньшую сумму – менее 454 миллиардов долларов. Владимир Путин отметил, что в настоящее время создана мощнейшая "подушка безопасности".


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.