28 декабря 2012, 17:39, Дарья Баранова

"Зенит" подал апелляцию

Питерский «Зенит» подал апелляцию в Спортивный Арбитражный суд города Лозанны, администрация клуба намерена обжаловать решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза по делу об инциденте произошедшем во время матча с мос

"Зенит" подал апелляцию

На 37- минуте матча 16-го тура премьер-лиги с московским "Динамо", один из болельщиков «Зенита» бросил петарду во вратаря москвичей, в результате чего последний был госпитализирован, а матч отменен. По решению дисциплинарного комитета, «Зениту» было засчитано техническое поражение со счетом 0:3, а следующие два домашних матча бело-голубым пришлось провести без зрителей. Также клуб заплатил штраф в размере 1 млн 130 тысяч рублей.


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.