28 декабря 2012, 18:52, Дарья Баранова

«Иван Царевич и Серый волк» выгоднее "Фауста"

Самой успешной в коммерческом плане российской картиной в 2012 году стал мультфильм «Иван Царевич и Серый волк». Кассовые сборы от показа составили 24 миллиона долларов.

«Иван Царевич и Серый волк» выгоднее "Фауста"

Второе место по прибыльности заняла картина Дмитрия Дьяченко «О чем еще говорят мужчины» собравшая 16 миллионов долларов, на третьем месте – фильм «Духless» Романа Прыгунова с пятью миллионами долларов. Самым убыточным фильмом оказался «Фауст» Александра Сокурова, который собрал только 780 тысяч долларов, при затратах на производство 14,5 миллионов.

Темы: кино


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Культура Пианино вместо антикварного шкафа Пианино вместо антикварного шкафа

На телеканале "Россия – Культура" 17 июля поздравления с 75-летием принимает композитор Алексей Рыбников, 18 июля с 85-летием – актёр и режиссёр Василий Ливанов. Кроме того, на этой неделе в эфир выходят десятисерийная биографическая драма "Эйнштейн" о жизни великого физика, начиная с его юности, и до того времени, когда он стал всемирно известным учёным; и тринадцатисерийный документальный проект "Космос – путешествие в пространстве и времени".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.