28 декабря 2012, 18:52, Дарья Баранова

«Иван Царевич и Серый волк» выгоднее "Фауста"

Самой успешной в коммерческом плане российской картиной в 2012 году стал мультфильм «Иван Царевич и Серый волк». Кассовые сборы от показа составили 24 миллиона долларов.

«Иван Царевич и Серый волк» выгоднее "Фауста"

Второе место по прибыльности заняла картина Дмитрия Дьяченко «О чем еще говорят мужчины» собравшая 16 миллионов долларов, на третьем месте – фильм «Духless» Романа Прыгунова с пятью миллионами долларов. Самым убыточным фильмом оказался «Фауст» Александра Сокурова, который собрал только 780 тысяч долларов, при затратах на производство 14,5 миллионов.

Темы: кино

В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.