28 декабря 2012, 19:12, Дарья Баранова

Мэр Мурома наживал имущество преступным путем?

Следственный комитет начал проверку информации о наличии у главы города Мурома имущества, нажитого преступным путем. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Мэр Мурома наживал имущество преступным путем?

По словам Маркина, в СМИ появился сюжет о незаконной деятельности главы города Мурома Евгения Рычкова. Авторы сюжета указывает на наличие у чиновника дорогостоящего имущества и связывает это с противоправной деятельностью по "контролю" за бизнесом на территории города.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области организована доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - заявил представитель следственного комитета.


В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.