28 декабря 2012, 19:12, Дарья Баранова

Мэр Мурома наживал имущество преступным путем?

Следственный комитет начал проверку информации о наличии у главы города Мурома имущества, нажитого преступным путем. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Мэр Мурома наживал имущество преступным путем?

По словам Маркина, в СМИ появился сюжет о незаконной деятельности главы города Мурома Евгения Рычкова. Авторы сюжета указывает на наличие у чиновника дорогостоящего имущества и связывает это с противоправной деятельностью по "контролю" за бизнесом на территории города.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области организована доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - заявил представитель следственного комитета.


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.