28 декабря 2012, 19:12, Дарья Баранова

Мэр Мурома наживал имущество преступным путем?

Следственный комитет начал проверку информации о наличии у главы города Мурома имущества, нажитого преступным путем. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Мэр Мурома наживал имущество преступным путем?

По словам Маркина, в СМИ появился сюжет о незаконной деятельности главы города Мурома Евгения Рычкова. Авторы сюжета указывает на наличие у чиновника дорогостоящего имущества и связывает это с противоправной деятельностью по "контролю" за бизнесом на территории города.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области организована доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - заявил представитель следственного комитета.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.