28 декабря 2012, 19:12, Дарья Баранова

Мэр Мурома наживал имущество преступным путем?

Следственный комитет начал проверку информации о наличии у главы города Мурома имущества, нажитого преступным путем. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Мэр Мурома наживал имущество преступным путем?

По словам Маркина, в СМИ появился сюжет о незаконной деятельности главы города Мурома Евгения Рычкова. Авторы сюжета указывает на наличие у чиновника дорогостоящего имущества и связывает это с противоправной деятельностью по "контролю" за бизнесом на территории города.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области организована доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - заявил представитель следственного комитета.


В мире Газовая директива ЕС не повлияет на "Северный поток – 2" Газовая директива ЕС не повлияет на "Северный поток – 2"

Министерство экономики Германии считает, что принятая в Европарламенте Газовая директива никак не повлияет на поставки газа по "Северному потоку – 2" из России в ФРГ.


Общество Минздрав подготовил проект об увеличении возраста продажи алкоголя Минздрав подготовил проект об увеличении возраста продажи алкоголя

Минздрав подготовил законопроект об увеличении возраста продажи алкоголя до 21 года, текст документа опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

Культура Культура – это качество человека, а не количество денег Культура – это качество человека, а не количество денег

Во время состоявшихся в Госдуме парламентских слушаний на тему "Об основных принципах правового регулирования в новом законе "О культуре" председатель профильного комитета Елена Ямпольская высказалась о том, что ключевым в этом законе должен стать раздел о соцподдержке молодых деятелей культуры и искусства, особенно работающих на селе. Если провести аналогию, то эта идея заложена в федеральной программе "Земской доктор" или "Земской учитель", благодаря которой моло