28 декабря 2012, 19:12, Дарья Баранова

Мэр Мурома наживал имущество преступным путем?

Следственный комитет начал проверку информации о наличии у главы города Мурома имущества, нажитого преступным путем. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Мэр Мурома наживал имущество преступным путем?

По словам Маркина, в СМИ появился сюжет о незаконной деятельности главы города Мурома Евгения Рычкова. Авторы сюжета указывает на наличие у чиновника дорогостоящего имущества и связывает это с противоправной деятельностью по "контролю" за бизнесом на территории города.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области организована доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - заявил представитель следственного комитета.


В мире Правительство Ангелы Меркель высказалось в отношении "Северного потока – 2" Правительство Ангелы Меркель высказалось в отношении "Северного потока – 2"

Министр экономики ФРГ Петер Алмайер сообщил, что правительство страны не будет ни коим образом вмешиваться в реализацию проекта на фоне непрекращающегося давление из-за океана.


Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.