28 декабря 2012, 19:48

Дед Мороз привез подарки

Благотворительный фонд социальной помощи детям «Расправь крылья!» вместе с коллективом компании ОАО «РЖД» продолжает дарить детям новогодние радости. Теперь они вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой приехали поздравить и исполнить новогодние желания р

 Дед Мороз привез подарки

В Ивантеевском детском доме с нетерпением ждали гостей. Радость, удивление, восторг, с которым ребята встречали подарки, стали лучшей наградой для самих организаторов. Стоило видеть лица ребят, когда Дедушка Мороз вручил Мише громадного плюшевого медведя, которого сам Миша с трудом смог взять. А радость Вике, которая и подумать не могла, что когда-нибудь ее мечта исполнится – ведь Дед Мороз подарил ей iPad! Ребята не могли поверить своему счастью, каждый получил то, что он заказывал. Также компания ОАО «РЖД» подарила детскому дому девять планшетовiPad.

Не с меньшим трепетом ждали дети "Сергиево-Посадскго детского дома слепоглухих". Чудеса для этих ребят стали возможны благодаря сотрудникам компании ОАО «РЖД», которые уже третий год участвуют в проекте БФ «Расправь крылья!». Помощники деда Мороза из компании подготовили 211 подарков для ребят. Гостей и ребят ждали Дед Мороз и Снегурочка со своими новогодними забавами, а после Дед Мороз начал вручать подарки…

Сколько было радости, восторга, удивлений! Все получили долгожданные подарки!!! Красивые куклы, джипы на пультах управления, косметика, спортивная форма, плееры, гитары. Все ребята остались очень довольны подарками. Дети обменивались впечатлениями, рассматривали, играли и даже примеряли свои подарки.

 


Политика Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне

Китай и США предварительно договорились объявить перемирие в торговой войне, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на осведомленные источники. Это должно произойти на саммите G20 в Осаке 28-29 июня.

В мире Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой

Издание Daily Mail написало о сопровождении британскими истребителями российских военных самолетов в небе над Балтийским морем. Публикация вызвала активный отклик пользователей в комментариях.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.