29 декабря 2012, 07:48, Илья Костарнов

Оппозиция собирается 13 января провести акцию у стен Госдумы

Оппозиция направила в мэрию Москвы уведомление на проведение 13 января шествия с требованием роспуска Госдумы и отмены "антимагнитского закона".

Оппозиция собирается 13 января провести акцию у стен Госдумы

Координатор Левого фронта Сергей Удальцов заявил в субботу о подготовке оппозиции к очередному маршу. На этот раз активисты намерены выйти на улицы столицы в середине января - против принятия закона Димы Яковлева, также известного как антимагнитский закон, запретившего усыновление российских сирот гражданами США.

"Акция рассчитывается на 20 тысяч человек, которые пройдут от Белорусского вокзала до Госдумы. Основные требования — отменить закон на усыновление детей-сирот американскими гражданами, распустить Госдуму, Совет Федерации, которые принимали этот закон. Мы считаем его антигуманным и диким, неадекватной реакцией на список Магнитского.

Теперь будем ждать реакции мэрии. Тут, конечно, вмешиваются новогодние праздники. Вероятно, мэрия не будет работать в эти дни. Скорее всего, только девятого числа, за несколько дней до акции, мы сможем получить какой-то ответ. Это может затруднить процесс согласования, но, тем не менее, мы надеемся найти какой-то компромиссный вариант", - рассказал Удальцов.


Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.