29 декабря 2012, 09:59, Илья Костарнов

В Орле трамвай с отказавшими тормозами протаранил несколько машин

В Орле трамвай, у которого отказали тормоза, протаранил девять автомобилей и трамвай попутного направления. В результате столкновений пострадали 12 человек, которые с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в лечебные учреждени

В Орле трамвай с отказавшими тормозами протаранил несколько машин

В Орле у трамвая, ехавшего от Красного моста в сторону улицы 1-й Посадской улицы, отказали тормоза. В результате трамвай столкнулся с движущимися впереди него автомобилем, что в свою очередь спровоцировало столкновение в общей сложности 12 автомобилей. После чего он еще столкнулся со стоявшим на остановке трамваем. Авария произошла из-за неисправности тормозной системы трамвая. В областную больницу скорой медицинской помощи имени Семашко доставлено одиннадцать человек, четверо из которых находятся в тяжелом состоянии. Еще пятерым пострадавшим была оказана медицинская помощь на месте, после чего их отпустили домой.


Политика В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию

Проект закона о поправке к Конституции состоит из сущностного и процедурного блоков, рассказал "Российской газете" глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.