29 декабря 2012, 11:33, Илья Костарнов

Мутко против создания лиги СНГ

Министр спорта России Виталий Мутко признался, что отрицательно относится к идее создания единого чемпионата СНГ.

Мутко против создания лиги СНГ

"Наше министерство будет поддерживать РФС. Вы видите, что интерес к футболу падает, футбол никто нормально не популяризирует. Вместо этого ставятся ложные задачи, какой, например, является задача создания единого чемпионата СНГ.

Нужно увидеть концепцию турнира, пока слышны лишь заявления. Ни у кого нет права устраивать междусобойчик. Если это будет коммерческий турнир — их право, пусть играют вне календаря, но федерации футбола не отдадут квоты на участие в еврокубках этому турниру", - заявил Виталий Мутко.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.