29 декабря 2012, 11:33, Илья Костарнов

Мутко против создания лиги СНГ

Министр спорта России Виталий Мутко признался, что отрицательно относится к идее создания единого чемпионата СНГ.

Мутко против создания лиги СНГ

"Наше министерство будет поддерживать РФС. Вы видите, что интерес к футболу падает, футбол никто нормально не популяризирует. Вместо этого ставятся ложные задачи, какой, например, является задача создания единого чемпионата СНГ.

Нужно увидеть концепцию турнира, пока слышны лишь заявления. Ни у кого нет права устраивать междусобойчик. Если это будет коммерческий турнир — их право, пусть играют вне календаря, но федерации футбола не отдадут квоты на участие в еврокубках этому турниру", - заявил Виталий Мутко.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.