29 декабря 2012, 13:53

Крушение самолета во "Внуково"

В столичном аэропорту Внуково пассажирский самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся. Погибли двое.

На Киевском шоссе в Москве недалеко от московского аэропорта "Внуково" совершил жесткую посадку пассажирский самолет, сообщили очевидцы происшествия. По данным очевидцев, при жесткой посадке самолет разрушился. Во время крушения на борту было восемь человек, двое погибли. Еще три человека в тяжелом состоянии госпитализированы, двое пострадавших сами покинули место происшествия, местонахождение еще одного человека, который был на борту аварийного лайнера, пока не установлено. Самолет принадлежал компании Red Wings, он вылетел из Поддубицы (Чехия) в 16:35. На данный момент Киевское шоссе закрыто в обе стороны. Также аэропорт Внуково закрыт для посадки. Все борты перенаправляются в Шереметьево и Домодедово.

Источник: Интерфакс Темы: крушение самолета

В мире Россия предупредила о готовящихся провокациях "Белых касок" в Сирии Россия предупредила о готовящихся провокациях "Белых касок" в Сирии

Организация "Белые каски" готовит провокацию в Сирии, заявил на заседании Совета Безопасности ООН заместитель постпреда России при организации Владимир Сафронков.

Экономика Банки России будут использовать децентрализованные системы Банки России будут использовать децентрализованные системы

В пресс-релизе Ассоциации "Финтех" сообщается о том, что полномасштабный запуск децентрализованной депозитарной системы (ДДС) учета закладных на Мастерчейне запланирован на начало лета текущего года.


Общество “Когда убьют - тогда и приходите” “Когда убьют - тогда и приходите”

Все наверное неоднократно слышали о том, как участников митингов грузят пачками в автозак и закрывают на 15 суток просто за присутствие на митинге, но не всегда наша доблестная полиция действует так оперативно. Беда в том, что на задержание подростка, сделавшего репост или поставившего лайк во Vkontakte, могут выехать целой группой захвата с автоматами, а на просьбу о защите и помощи реагируют далеко не всегда. Бездействие правоохранителей и неготовность их вникать в ситуацию привели к тому, что

Культура Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу

Конкурсный фильм Павла Костомарова "Эпидемия. Вонгозеро" – объемная метафора современной российской реальности, в которой с ползуче распространяется вирус жестокости и агрессии.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.