29 декабря 2012, 13:53

Крушение самолета во "Внуково"

В столичном аэропорту Внуково пассажирский самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся. Погибли двое.

На Киевском шоссе в Москве недалеко от московского аэропорта "Внуково" совершил жесткую посадку пассажирский самолет, сообщили очевидцы происшествия. По данным очевидцев, при жесткой посадке самолет разрушился. Во время крушения на борту было восемь человек, двое погибли. Еще три человека в тяжелом состоянии госпитализированы, двое пострадавших сами покинули место происшествия, местонахождение еще одного человека, который был на борту аварийного лайнера, пока не установлено. Самолет принадлежал компании Red Wings, он вылетел из Поддубицы (Чехия) в 16:35. На данный момент Киевское шоссе закрыто в обе стороны. Также аэропорт Внуково закрыт для посадки. Все борты перенаправляются в Шереметьево и Домодедово.

Источник: Интерфакс Темы: крушение самолета

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.