29 декабря 2012, 14:34

Гаджи Гаджиев назначен новым главным тренером "Крыльев Советов"

Руководство "Крыльев Советов" достигло договоренности о подписании контракта с российским специалистом Гаджи Гаджиевым, который на днях покинул нижегородскую "Волгу". 

Гаджи Гаджиев назначен новым главным тренером "Крыльев Советов"

"Хочу от всей души поблагодарить Гаджи Муслимовича за то, что он принял наше предложение. Переговоры были трудными для всех участников, и я очень рад, что они наконец-то завершены. Особо хочу отметить, что неожиданное для многих решение Гаджиева ни в коей мере не обусловлено какими-то сиюминутными или меркантильными интересами. Гаджи Муслимович возвращается в Самару, фактически ставшую для него второй родиной, потому что здесь он сможет реализовать свои тренерские идеи и принять самое непосредственное участие в развитии клуба. Для такой масштабной личности, какой является Гаджи Гаджиев, это является самым главным. И я надеюсь, что вместе мы сделаем многое.

Очень рад, что мы успели сделать все необходимое для того, чтобы сообщить эту новость многочисленным болельщикам "Крыльев Советов" до наступления Нового года. Не сомневаюсь, что она добавит любителям футбола настроения и оптимизма, которые больше никогда не покинут футбольную Самару", — прокомментировал соглашение генеральный директор "Крыльев Советов" Денис Маслов.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.