29 декабря 2012, 16:21, Дарья Баранова

Неужели дошло

Конституционный суд Франции наконец-то понял, что налоговая ставка свыше 1 млн. евро - это уж слишком дорого даже для самых богатых. Судьи решили ставку отменить.

Неужели дошло

Инициатором повышения налога для богатеев Франции стал президент-социалист Франсуа Олланд. Этот налог должен был вступить в силу в 2013-ом году.

Скорее всего на решение Конституционного суда повлиял скандал с актером Жераром Депардье. Из-за введения нереально больших налоговых ставок на доходы Депардье решил переехать в Бельгию и отказаться от французского гражданства.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.