29 декабря 2012, 18:41, Дарья Баранова

Михайлов судится с пародистами

Известный российский певец Стас Михайлов подал иск в суд с целью взыскать с производителей и прокатчика фильма «Дублер» 20 миллионов рублей. Об этом заявил адвокат певца – Юлия Волкова.

Михайлов судится с пародистами

В фильме «Дублер», который в настоящее время находится в производстве компаний "Центр Идея" и Enjoy Movies , присутствует пародия на Стаса Михайлова в исполнении популярного комедианта Александра Реввы. По словам адвоката Михайлова, данная пародия причиняет моральный вред певцу, а также может негативно сказаться на его репутации, а это может повлечь за собой и материальные убытки исполнителя. Юлия Волкова так же считает, что было нарушено право артиста на охрану личного изображения.

Иски, каждый на 10 миллионов рублей, поданы отдельно на производителей фильма и компанию "Каро-Фильм", выпускающую фильм в прокат. Рассматривать заявления будут Останкинский и Тверской суды Москвы, однако дата заседаний пока не назначена.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.