29 декабря 2012, 18:41, Дарья Баранова

Михайлов судится с пародистами

Известный российский певец Стас Михайлов подал иск в суд с целью взыскать с производителей и прокатчика фильма «Дублер» 20 миллионов рублей. Об этом заявил адвокат певца – Юлия Волкова.

Михайлов судится с пародистами

В фильме «Дублер», который в настоящее время находится в производстве компаний "Центр Идея" и Enjoy Movies , присутствует пародия на Стаса Михайлова в исполнении популярного комедианта Александра Реввы. По словам адвоката Михайлова, данная пародия причиняет моральный вред певцу, а также может негативно сказаться на его репутации, а это может повлечь за собой и материальные убытки исполнителя. Юлия Волкова так же считает, что было нарушено право артиста на охрану личного изображения.

Иски, каждый на 10 миллионов рублей, поданы отдельно на производителей фильма и компанию "Каро-Фильм", выпускающую фильм в прокат. Рассматривать заявления будут Останкинский и Тверской суды Москвы, однако дата заседаний пока не назначена.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.