29 декабря 2012, 18:41, Дарья Баранова

Михайлов судится с пародистами

Известный российский певец Стас Михайлов подал иск в суд с целью взыскать с производителей и прокатчика фильма «Дублер» 20 миллионов рублей. Об этом заявил адвокат певца – Юлия Волкова.

Михайлов судится с пародистами

В фильме «Дублер», который в настоящее время находится в производстве компаний "Центр Идея" и Enjoy Movies , присутствует пародия на Стаса Михайлова в исполнении популярного комедианта Александра Реввы. По словам адвоката Михайлова, данная пародия причиняет моральный вред певцу, а также может негативно сказаться на его репутации, а это может повлечь за собой и материальные убытки исполнителя. Юлия Волкова так же считает, что было нарушено право артиста на охрану личного изображения.

Иски, каждый на 10 миллионов рублей, поданы отдельно на производителей фильма и компанию "Каро-Фильм", выпускающую фильм в прокат. Рассматривать заявления будут Останкинский и Тверской суды Москвы, однако дата заседаний пока не назначена.


Политика В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2" В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2"

Решение о том, у кого покупать энергоносители, — суверенное дело Евросоюза, и никто извне не может диктовать ему энергетическую политику, заявил глава МИД Германии Хайко Маас на пресс-конференции по итогам переговоров в Москве с российским коллегой Сергеем Лавровым.

В мире В Шотландии охотник за сокровищами нашел клад возрастом в три тысячи лет В Шотландии охотник за сокровищами нашел клад возрастом в три тысячи лет

В Шотландии археолог-любитель Маруиш Степьен нашел в поле с помощью металлоискателя древние артефакты времен Бронзового века, в том числе полную конскую амуницию, а также меч, которому около трех тысяч лет, сообщает Guardian.

Экономика Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России

Совокупная прибыль российских компаний (без учета малого бизнеса) в марте — мае 2020 года сократилась в годовом исчислении на 67 процентов. Об этом свидетельствует отчет международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, пишет РБК.