29 декабря 2012, 18:41, Дарья Баранова

Михайлов судится с пародистами

Известный российский певец Стас Михайлов подал иск в суд с целью взыскать с производителей и прокатчика фильма «Дублер» 20 миллионов рублей. Об этом заявил адвокат певца – Юлия Волкова.

Михайлов судится с пародистами

В фильме «Дублер», который в настоящее время находится в производстве компаний "Центр Идея" и Enjoy Movies , присутствует пародия на Стаса Михайлова в исполнении популярного комедианта Александра Реввы. По словам адвоката Михайлова, данная пародия причиняет моральный вред певцу, а также может негативно сказаться на его репутации, а это может повлечь за собой и материальные убытки исполнителя. Юлия Волкова так же считает, что было нарушено право артиста на охрану личного изображения.

Иски, каждый на 10 миллионов рублей, поданы отдельно на производителей фильма и компанию "Каро-Фильм", выпускающую фильм в прокат. Рассматривать заявления будут Останкинский и Тверской суды Москвы, однако дата заседаний пока не назначена.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.