29 декабря 2012, 18:43, Дарья Баранова

Старейший футбольный клуб Индии отлучен от национального первенства на два года

Из национального первенства на два года исключен самый старый футбольный клуб Индии "Мохун Баган". Причиной послужило решение команды не выходить на второй тайм игры с "Ист Бенгалом".

Старейший футбольный клуб Индии отлучен от национального первенства на  два года

Девятого декабря в рамках десятого тура чемпионата страны в Калькутте проходила игра между командами. Счет встречи был 1:0 в пользу "Ист Бенгал", это подтолкнуло одного из болельщиков бросить камень в игрока "Мохун Багана". Игра была остановлена. Через 15 минут судья предложил командам снова выйти на поле, но старейший клуб отказался.

Всеиндийская футбольная федерация приняла решение исключить "Мохун Баган" из текущего первенства и аннулировать все результаты команды. Клуб так же получил запрет на участие в национальном чемпионате на два года. А лига заставит "Мохун Баган" вернуть все денежные средства, полученные от нее в текущем сезоне.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.