29 декабря 2012, 18:43, Дарья Баранова

Старейший футбольный клуб Индии отлучен от национального первенства на два года

Из национального первенства на два года исключен самый старый футбольный клуб Индии "Мохун Баган". Причиной послужило решение команды не выходить на второй тайм игры с "Ист Бенгалом".

Старейший футбольный клуб Индии отлучен от национального первенства на  два года

Девятого декабря в рамках десятого тура чемпионата страны в Калькутте проходила игра между командами. Счет встречи был 1:0 в пользу "Ист Бенгал", это подтолкнуло одного из болельщиков бросить камень в игрока "Мохун Багана". Игра была остановлена. Через 15 минут судья предложил командам снова выйти на поле, но старейший клуб отказался.

Всеиндийская футбольная федерация приняла решение исключить "Мохун Баган" из текущего первенства и аннулировать все результаты команды. Клуб так же получил запрет на участие в национальном чемпионате на два года. А лига заставит "Мохун Баган" вернуть все денежные средства, полученные от нее в текущем сезоне.



Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.