29 декабря 2012, 18:43, Дарья Баранова

Старейший футбольный клуб Индии отлучен от национального первенства на два года

Из национального первенства на два года исключен самый старый футбольный клуб Индии "Мохун Баган". Причиной послужило решение команды не выходить на второй тайм игры с "Ист Бенгалом".

Старейший футбольный клуб Индии отлучен от национального первенства на  два года

Девятого декабря в рамках десятого тура чемпионата страны в Калькутте проходила игра между командами. Счет встречи был 1:0 в пользу "Ист Бенгал", это подтолкнуло одного из болельщиков бросить камень в игрока "Мохун Багана". Игра была остановлена. Через 15 минут судья предложил командам снова выйти на поле, но старейший клуб отказался.

Всеиндийская футбольная федерация приняла решение исключить "Мохун Баган" из текущего первенства и аннулировать все результаты команды. Клуб так же получил запрет на участие в национальном чемпионате на два года. А лига заставит "Мохун Баган" вернуть все денежные средства, полученные от нее в текущем сезоне.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.