30 декабря 2012, 07:45

Алекно покинул пост главного тренера мужской сборной России по волейболу

Владимир Алекно покидает пост главного тренера мужской сборной России по волейболу, который он занимал с декабря 2010 года.

Алекно покинул пост главного тренера мужской сборной России по волейболу

Главный тренер казанского "Зенита" Владимир Алекно объявил своё решение относительно продолжения карьеры в мужской сборной России. Алекно заявил, что покидает пост наставника национальной сборной, которую он возглавлял с 1 марта 2007 года. Он стал самым молодым из всех тренеров российских команд по игровым олимпийским видам спорта.

Под его руководством российская команда победила на Олимпиаде в Лондоне, а также выиграла Мировую лигу и Кубок мира в 2011 году.

29 декабря "Зенит", возглавляемый Алекно, завоевал серебряные медали Кубка России — в финальном матче ВК "Белогорье" победил в четырёх партиях.

Темы: Алекно

Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Консул сообщил подробности беседы с задержанными в Белоруссии россиянами Консул сообщил подробности беседы с задержанными в Белоруссии россиянами

Задержанные в Белоруссии россияне заявили, что конечной целью их путешествия было одно из государств в Латинской Америке, сообщил российский консул в Минске Кирилл Плетнев.


Культура Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку  "Власть сада" Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку "Власть сада"

С 5-го августа по 25 октября в основном здании Бахрушинского музея и выставочном зале Каретный сарай состоится уникальный проект, посвященный 160-летию Антона Павловича Чехова "Власть сада", представляющий путешествие через художественное пространство четырех пьес: "Дядя Ваня", "Чайка", "Три сестры", "Вишневый сал".