30 декабря 2012, 13:51, Илья Костарнов

Мужчина натравил овчарку на полицейских в московском метро

Полицейские в Москве задержали пассажира метро, который в воскресенье днем натравил собаку на их коллег.

Мужчина натравил овчарку на полицейских в московском метро

В воскресенье на станции метро «Комсомольская»-кольцевая сотрудники полиции сделали замечание мужчине, который стоял на платформе с собакой и пил пиво. В ответ на это мужчина натравил на полицейских собаку, она покусала трех стражей порядка. По его словам, в настоящее время мужчина и его собака, породы овчарка, доставлены в комнату полиции. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Темы: Полиция

В мире В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве

Первый в мире коммерческий самолет, полностью работающий на электроэнергии, совершил полет во вторник в канадской провинции Британская Колумбия, следует из сообщения компании Harbour Air Seaplanes.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.