30 декабря 2012, 13:51, Илья Костарнов

Мужчина натравил овчарку на полицейских в московском метро

Полицейские в Москве задержали пассажира метро, который в воскресенье днем натравил собаку на их коллег.

Мужчина натравил овчарку на полицейских в московском метро

В воскресенье на станции метро «Комсомольская»-кольцевая сотрудники полиции сделали замечание мужчине, который стоял на платформе с собакой и пил пиво. В ответ на это мужчина натравил на полицейских собаку, она покусала трех стражей порядка. По его словам, в настоящее время мужчина и его собака, породы овчарка, доставлены в комнату полиции. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Темы: Полиция

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.