30 декабря 2012, 13:51, Илья Костарнов

Мужчина натравил овчарку на полицейских в московском метро

Полицейские в Москве задержали пассажира метро, который в воскресенье днем натравил собаку на их коллег.

Мужчина натравил овчарку на полицейских в московском метро

В воскресенье на станции метро «Комсомольская»-кольцевая сотрудники полиции сделали замечание мужчине, который стоял на платформе с собакой и пил пиво. В ответ на это мужчина натравил на полицейских собаку, она покусала трех стражей порядка. По его словам, в настоящее время мужчина и его собака, породы овчарка, доставлены в комнату полиции. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Темы: Полиция

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".