30 декабря 2012, 14:23, Илья Костарнов

Экс-главе МИД Израиля предъявлено обвинение

Экс-министру иностранных дел Израиля Авигдору Либерману сегодня было предъявлено обвинение в мошенничестве и злоупотреблении доверием.

Экс-главе МИД Израиля предъявлено обвинение

Сегодня прокуратура Израиля передала в суд обвинения Авигдору Либерману. Бывшего главу министерства иностранных дел страны обвиняют в том, что он нарушил закон, помогая экс-послу в Белоруссии занять новую высокую должность. 

Либерман обвиняется в том, что он способствовал продвижению по карьерной лестнице бывшего посла Израиля в Белоруссии Зеэва Бен-Арье после того, как получил от него конфиденциальную информацию о ходе следствия по своему делу, инициированного израильскими властями. В октябре экс-посла приговорили к четырем месяцам общественных работ за передачу секретной информации, нарушение должностных обязанностей и создание помех следствию.

Темы: Израиль

Политика МИД Японии в новом докладе отказался от фразы о возвращении Курил МИД Японии в новом докладе отказался от фразы о возвращении Курил

В своем ежегодном докладе "Синяя книга по дипломатии" МИД Японии отказался от формулировки о том, что Южные Курилы принадлежат Токио, передает агентство Киодо.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.