30 декабря 2012, 14:23, Илья Костарнов

Экс-главе МИД Израиля предъявлено обвинение

Экс-министру иностранных дел Израиля Авигдору Либерману сегодня было предъявлено обвинение в мошенничестве и злоупотреблении доверием.

Экс-главе МИД Израиля предъявлено обвинение

Сегодня прокуратура Израиля передала в суд обвинения Авигдору Либерману. Бывшего главу министерства иностранных дел страны обвиняют в том, что он нарушил закон, помогая экс-послу в Белоруссии занять новую высокую должность. 

Либерман обвиняется в том, что он способствовал продвижению по карьерной лестнице бывшего посла Израиля в Белоруссии Зеэва Бен-Арье после того, как получил от него конфиденциальную информацию о ходе следствия по своему делу, инициированного израильскими властями. В октябре экс-посла приговорили к четырем месяцам общественных работ за передачу секретной информации, нарушение должностных обязанностей и создание помех следствию.

Темы: Израиль

В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.