30 декабря 2012, 14:23, Илья Костарнов

Экс-главе МИД Израиля предъявлено обвинение

Экс-министру иностранных дел Израиля Авигдору Либерману сегодня было предъявлено обвинение в мошенничестве и злоупотреблении доверием.

Экс-главе МИД Израиля предъявлено обвинение

Сегодня прокуратура Израиля передала в суд обвинения Авигдору Либерману. Бывшего главу министерства иностранных дел страны обвиняют в том, что он нарушил закон, помогая экс-послу в Белоруссии занять новую высокую должность. 

Либерман обвиняется в том, что он способствовал продвижению по карьерной лестнице бывшего посла Израиля в Белоруссии Зеэва Бен-Арье после того, как получил от него конфиденциальную информацию о ходе следствия по своему делу, инициированного израильскими властями. В октябре экс-посла приговорили к четырем месяцам общественных работ за передачу секретной информации, нарушение должностных обязанностей и создание помех следствию.

Темы: Израиль

Политика В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию

Проект закона о поправке к Конституции состоит из сущностного и процедурного блоков, рассказал "Российской газете" глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.