30 декабря 2012, 14:23, Илья Костарнов

Экс-главе МИД Израиля предъявлено обвинение

Экс-министру иностранных дел Израиля Авигдору Либерману сегодня было предъявлено обвинение в мошенничестве и злоупотреблении доверием.

Экс-главе МИД Израиля предъявлено обвинение

Сегодня прокуратура Израиля передала в суд обвинения Авигдору Либерману. Бывшего главу министерства иностранных дел страны обвиняют в том, что он нарушил закон, помогая экс-послу в Белоруссии занять новую высокую должность. 

Либерман обвиняется в том, что он способствовал продвижению по карьерной лестнице бывшего посла Израиля в Белоруссии Зеэва Бен-Арье после того, как получил от него конфиденциальную информацию о ходе следствия по своему делу, инициированного израильскими властями. В октябре экс-посла приговорили к четырем месяцам общественных работ за передачу секретной информации, нарушение должностных обязанностей и создание помех следствию.

Темы: Израиль

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".